みんなのレビューと感想「カノジョは嘘を愛しすぎてる」(ネタバレ非表示)(80ページ目)
- 巻 完結

昔映画になったのをみて、漫画の方も読んでみました!
他の方々かおっしゃる様にストーリーがしっかり構成されていて長いのですがとても面白かったです!by 匿名希望-
人間の心理や悩み、葛藤、それらに対する解決策を描かせると、青木先生の右に出る人はいないのではないでしょうか。
登場人物みんながいろんな闇を抱え、苦しむ姿が痛々しくて、何度も読むのを中断しましたが、ここで読み切って正解でした。
秋も理子も心也も茉莉も、みんなが一番良い形に落ち着いてよかったです。
カノ嘘こそ、青木琴美先生の最高傑作です。by 匿名希望-
主人公が
絵がきれい、話もめちゃくちゃ面白いよくできてる、登場人物の気持ちや心情もよく表してる、でも主人公の女の子が好きになれない
大人と子供
歳の差恋愛…完全に大人と子供。本当は色んなところがつり合わないだろ!って感じなのに、なんかこのふたりは許せちゃう。音楽の才能のある人同士は惹かれちゃうのかな?って納得しちゃうw
彼女は嘘を愛しすぎている映画を見たことがあります。出演者が佐藤健、三浦翔平、大原櫻子と旬な俳優人でした^ ^
最後まで読みたいなー。
もっと安くならないかなあ。読み放題は無理かなあ。ポイントで買うときりがないんだよね。この本、途中まで読んだから気になる。
続きが気になる
妹が読んでいた漫画で、なんか面白そうだなと思ってみたら、面白かった。韓流ファンではないけど、日本のよりも韓国のドラマのほうが胸キュン、ドキドキ感がするかな。漫画の続きが早く公開されると嬉しいな。
何年か前に映画化もされて話題になった作品なので、読んでみましたが、絵も綺麗で読みやすかったです。
この作者さんの作品はどれも世界観があって良いです。by 匿名希望-
映画かもしたあの作品
好きだけど別れる、、
今まで付き合うまでの過程でキュンキュンする少女漫画をたくさん読んできたのですが、付き合ってから苦しむ少女漫画は初めてでした
大人な話でキュンキュンより感動でこういうのもいいなと思いましたby 匿名希望-
よかった
ハマって、全部読みました。
でも、長った〜。
途中、男の人達の行動にイラッと、する場面もありましたが、おもしろかったです。
絵は見やすかったです。by 匿名希望-