みんなのレビューと感想「カノジョは嘘を愛しすぎてる」(ネタバレ非表示)(61ページ目)

私は映画を先に見てからの原作だったんですが、違和感なく見られました。絵はあまり好きなタイプではなかったんですが、やはりアキのカッコよさにハマり、最終話まで読んでしまいました。主人公もすごく可愛らしくて好きです。
ヒロインの絵が幼すぎるように見えて 第一印象は良くなかったけど、ストーリーがしっかりしてて一気に読んでしまいました。ラストも感動的で良かったです。
何気なく無料分を読んでみたらあっという間に32話になってしまいました。
綺麗な絵もストーリーも良くて、続きを購入して読みたくなりました。
あきとリコの恋愛はいろいろな障害や邪魔が入ってきそうだけどうまくいってほしいし、あきとリコで音楽が成功してくれたら嬉しいです。
最終話までまだ先は長くお金もかかりそうですが続きを読みたいです。by 匿名希望-
この作者さんの絵は正直苦手なのですが、ストーリーはついつい読んでしまいます。今回も無料分だけと思ってたいたら、いつのまにか100話超えてました!!続きもまた課金して読もうと思います。
by たるるるー-
無料分を読んでみて、ハマって読み進めています。設定は、他にも似たような作品があるとは思いますが、引き込まれます。
ヒロインが幼いように思いますが、これからどう変わって行くのか、続きが楽しみな作品です。by 匿名希望-
一気に!
実写映画化もされてる有名な作品ですがこれまで読んでなくて、無料だったので最初から読み始めたら止まらなくなり、一気に32話まできました!思ってたより話が深い。結構深刻なストーリーの中にも、笑えるところもあるしめちゃ可愛いちびキャラたちが出てきたり、読み出したら止められない系漫画だな👍
無料分を読みました。
ストーリーがしっかりしていて、読んでいて苦痛がありません。過去の話へ変わるのも自然な流れで。主人公の女の子がまだメインな感じがしないからでしょうか?
色んな登場人物の心情が気になりますし、よく描かれていると思います。
まだまだ続きが気になります。by 匿名希望-
とりあえず無料分だけ読んでみた感想です。ストーリーは普通に面白いと思います。芸能界に疲れたアキくんが、癒しを求めてかリコを選ぶんですね。幸せになってほしいけど、きっと一筋縄ではいかず複雑化するんでしょうね。個人的に絵があまり好みではなく、登場人物の見分け方がよく分かりません。
昔漫画で読んでいたのを今更もう一度見たくなり、読み返してみました!
音楽がでてくる漫画はあまりなく、とても面白く読ませていただきました。
小笠原さんとマッシュの恋も悲しく、もどかしく、綺麗な感じでした。by 匿名希望-
最初は、ストーリーがよくわからなかったんですが、読んでいるうちにどんどんと引き込まれていきました。マッシュちゃん、とても素直でかわいくて、アキが惹かれていくのがとてもわかります!また、無料のぶんしか読んでいないので、先がとても気になります!