みんなのレビューと感想「カノジョは嘘を愛しすぎてる」(ネタバレ非表示)(59ページ目)

2人がどーなっていくのかが気になります。恋愛だけじゃなくて音楽のことなども面白いですね。続きを読んでみたいです。読んでない人は是非読んでみて欲しいですね。ドキドキしたりすごくおもしろかったです。読んで見てください
絵があまり好みではなかったので避けていましたが、レビューが高かったので試しに読み始めたら…一気に最後まで購入していました!
アキ最高です!映画化されてるみたいですが、イメージをくずしたくないから見たくないくらいよかったです。by 匿名希望-
名作♡
青木先生の作品はいくつかよんでいます♪カノ嘘は映画で初めてみて漫画を読んでみたのですがやっぱよかったです!絵がとてもきれいだし美男美女揃いなので眼福でした(笑)きゅんきゅんしつつ切ない恋愛模様が最高です💓
歌うことが大好きな女の子が主人公。
とある年上の男性と大人気バンドの曲作り担当と知らずに、偶然出会って付き合い始めて…
芸能界の裏事情やアーティストの苦悩も絡んだ恋愛事情で、展開が気になるストーリーでした。by 匿名希望-
個人的に大好きな作品
音楽を題材にしていて、漫画の中から歌声や音楽が聞こえてくるような気がするくらい表現が上手に描かれている作品だと思います。途中ちょっとドロドロした恋愛事情とか出てきて、ただ可愛い純情系の恋愛ストーリーが好きな人はすこし疲れるかも。
大人も楽しめる漫画だと思います。
映画化されていて、私は漫画を読んでから見たのですが、かなり楽しかったです。漫画の実写化でここまで完成度高くて良い作品はなかなかないかと。by ぴにょし-
この漫画家さん、設定がなんだかすごいですね!他の漫画も読んだんですが!!実は、絵はあまり好きではないのです。でも、読み込んじゃうのは設定や構成にあるのかと!!最後まで読みきりたくなる作品!!でも、ミスチルファンの私的には、さくらいさんが出てきたときに、使われた感があってなんだか少し嫌でした。
気になる!
前から知っていましたが、ストーリーがどうゆうのかはいまいち分かったなかったので、無料でためしに読んでみたら主人公が可愛いし応援したくなります。
音楽業界と現役高校生たちの関わりが色々と興味が湧いてきます。by 匿名希望-
バンドメンバーね
バンドしたことないし、あんまり興味もないけど、一つ分かることがあります。バンドしてる人って、カッコイイ(よく見える)ですよね。この「あき」もカッコイイ❤。お話がどうなるのか。。分からないけど、絵が上手だし、続きも気になるので、読みます。
すっごいおもしろいストーリーです。読み始めたら誰でも絶対ハマってしまいます。嘘でぬりかためられたバンドマンだけど、1番純粋に生きてる気がするし。主人公も純粋すぎて、でも出会う人に翻弄されてこれからの展開がとても楽しみです。
映画化されたので読んでみたら
話にどんどん引き込まれて最後まで一気に読んでしまいました!!!影がある音楽の才能がある男の人と偶然出会ったバンド活動している女子高生。はじめは男ほうは正体を明かさず付き合います。そして恋愛は少しずつ進みながら、音楽業界の話。読む価値ありです!
by シャインマスカット大好き-