みんなのレビューと感想「カノジョは嘘を愛しすぎてる」(ネタバレ非表示)(47ページ目)

王道
映画化もされているので、初めは映画をみたのですが、原作のほうが細かいシーンを描かれているので、より理解が深まり良かった
マンガも映画も大好きです。映画化されて何年かな…今でも読み返したくなるし、映画もまた見たくなる作品です。
すごく好き嫌いが分かれる作品だと思います、私は絵も内容もちょっと苦手で途中でやめてしまいましたが、他の方のを見ると凄い好きな方も多いので好きな方には良いのかも。
好きです!
なんとなく
知ってるタイトルで読み始めたら、明け方まで読んでしまいました。
あまり知らない芸能界のことですが、リアリティはないのかもだけど、どの世界でも頑張ってる人がいて、競争があって、その中に恋愛がある、、、
過去と今との行き来がとても面白いです。登場人物誰もを愛せるような作品です。by さいるーん-
とにかく絵が好き。内容もしっかりしてるし周りにある人のドロドロな部分も詳しく描いてくれてるので内容が入ってきやすい
映画
映画も面白かったので読み始めました。
個人的に音楽の作品やバンドの作品は好きなので、すんなりと内容が入ってきました。
と言うか、構成がかなりしっかりしていて素晴らしい作者さんだなと思いました。曖昧感がないというか。。上手く言えませんがストーリーが素晴らしかったです。by 岩山-
題名に引かれて・・・
題名を見たときにあまり面白くなさそうと思い
初めは読みませんでした。
しかし
何度か目にするうちに気になり
読み始めました。
現在9話迄読みました。
こういう芸能の話は夢があり
見ていて面白いです。
主人公のアキが良い感じです。
続きを読むのが楽しみです。by おーちゃん!-
映画も見ましたよ!やっぱり映画では描ききれなかった部分も見えるので漫画は面白いです。毎日無料配信希望
好きな作家さんです。絵も丁寧でかわいいし、いつもどこかに闇があるような単純ではないストーリーで先が読めないとこがいいです。今回はタイトルも興味深いです。
映画とドラマを先に観てまして
数年前に佐藤健主演で映画化されたのと、韓流ドラマ化もされていて、両方とも観た後でこの原作を読みました。
原作の方が絵柄も雰囲気も幼いかななんて思っていたら、女子中高生向け雑誌に連載されていたんですね。by 匿名希望-