みんなのレビューと感想「カノジョは嘘を愛しすぎてる」(ネタバレ非表示)(46ページ目)

時々絵がかわいくなってちょっとホッとするけど、基本切なくて読み続けるのがしんどい。無料分だけで終わるかも。
映画の原作
映画を観られなかったので、どんな話が気になって読み始めました。
絵が好き。そして、かっこいい男の子たちもお茶目な姿もたくさんでてくるところが面白いby ぽにょ丸-
映画と漫画
映画を何年か前にみて、とっても気に入って今回こちらで漫画を発見して読み始めました。この人はあの人が演じてたな、、なんて比べながら漫画ならではの、細かい描写が楽しいです。
つい読み返しちゃう
僕いもが好きだったので、これも読んでみようかなーと久しぶりに思ってからは
もうずーとはまってます。登場人物の人間性がとても繊細に書かれていて感情移入しやすいです!!by 匿名希望-
この作者さんは、キャラクターとコマのせいか、ガチャガチャして読みにくいと感じてしまう。
でも、キャラクターやストーリーは好きです。by 匿名希望-
おもしろい!
とにかくおもしろい!先が気になります!秋のカッコよさにハマってしまいました!登場人物一人一人の思いが複雑でハラハラドキドキします。
内容は、、
あんまり感情移入できませんが、音楽を通しての恋愛ということで、共通点がある人は楽しめる内容かな。映画の佐藤健は、めちゃかっこよかったなあ〜〜
特徴のある絵だなぁといつも思うけど、けっこう好き。
読んでて恋愛してるような、または恋愛の醍醐味を思い出すような気分に浸れます。
ただ、この人のマンガは、けっこう悪意を持った人間が出てくるところが苦手。by 匿名希望-
絵が同じ
どのマンガを見ても、絵がみんな同じに見えてしまう。もう少しキャラの書き分けをしてくれればいいのに…。
まだ読みはじめてばかりでよくわからないんだけど…
絵がとてもかわいくて私は大好きです。
また歌の好きな子を好きになってしまうんですね…by 匿名希望-