みんなのレビューと感想「カノジョは嘘を愛しすぎてる」(ネタバレ非表示)(45ページ目)

秋がカッコ良くってタイプです。
話題になってた作品なので作品名は知ってましたがやっと読みました。
話題になった作品なだけありますby 匿名希望-
うーん…
ダークな感じがして、あんまり好きではないストーリーなんですが、気になってついつい読んでしまいます。
無料分が終わったらもう読まないかな…by 匿名希望-
おもしろい!!
映画でみるより、おもしろい!
絵も素敵!
マッシュ可愛い!
アキの複雑な気持ちを感じながら
マッシュを応援しちゃいます!by 匿名希望-
おもしろいの?
青木琴美子どもの頃めっちゃ好きで単行本買いまくったけど…
このはなしもずっと気になってたけど!…
無料読んでて思うことは、このはなしはおもしろいの?
アキの性格もイマイチだし、リコはあれ可愛いの?好ききなれないなーby ぴかぴかぶー-
青木琴美先生作品大好きです!
今回のこのちょっと掴みにくいテンポのストーリーがまた謎めいていて、ひかれます!!by 匿名希望-
実写化もした人気作品‼︎
人の気持ちの動きとか感情の上がり下がりとか丁寧に書かれておりとても読みやすい作品です。そんな中でも主人公の2人が現実き向き合いながら、お互いを思いあう感じがとても好きです。
声を聞きたい
ザ、王道、のラブストーリーかな。
仲良し3人のバンドのボーカル(ヒロイン)と歌が辛い主人公(だよね?)との大人の事情も絡んだラブストーリー。続き楽しみ!by 匿名希望-
リピ確実!
もう何度も何度も読み返してます。たまたま読んだマンガにこんなにハマるなんて!
10巻からあとが私は好きかな。主人公がいいです!by 匿名希望-
あらすじと違いすぎる??
タイトルとあらすじでまったく興味はありませんでしたが、無料なので読んでみたら続きが読みたいと思うほど良かったです。
そこで、気になるのは…
あらすじにある『ニートがどうとか』『八百屋で働いたら?』という会話は、いつか出てくる内容なんでしょうかね??
あらすじでは全く芸能界や音楽の事出てきませんし、あらすじで大体の物語を把握し、読むか読まないか決める人もいると思うので勿体無いなと思いました。by チャイニー-
ウソ彼~
久しぶり読んだんですが、面白いと男の子のツンデレや女の子の純なところ、すれちがう様が面白です!