みんなのレビューと感想「カノジョは嘘を愛しすぎてる」(ネタバレ非表示)(42ページ目)

長すぎるけれども 好き
話が長すぎる様に焦ったくなってしまうところも多々ありますが
読んで損はないですね
ハマりますから
芸能界の話なので そう簡単には
したい様に動きたい様に出来ない所とても切ないby 匿名希望-
映画になる前から読んでました。
小笠原さんがタイプ過ぎて...
天才で、彼女のことすごく好きなところがイイです。
もっと、二人の絡みみたかったなー。by 匿名希望-
なんでだろ?
一巻読むたびに涙が出る。
幸せになってほしいのにそれがなかなか叶わないもどかしさがたまらないですby 匿名希望-
羨ましい!
自分も音楽やってるから羨ましいし、でも、デビューすると障害もうまれるし、乗り越えなきゃいけない葛藤もすごくわかる。私は挫折してしまったけど、漫画だけどうまくいってほしいなー。ただの恋愛漫画じゃないのでおもしろいです。
by Rn**-
この漫画家さんの作品が好きでほとんど読んでます!この作品も面白かったです~
佐藤健さんで映画化にもなってるしぜひ充てほしいです!by 匿名希望-
面白いです。
主人公、秋の言い回しが独特で癖になります。恋愛も友情も音楽もふんだんに楽しめるストーリーです。
長く、中だるみを感じることがありますが綺麗にまとまった話だと思います。by 匿名希望-
一気読み
マッシュとアキの純粋さが良かった!実際の音楽業界はこんな感じなのかなとも思った。
映画を観て映画がすきだったので、読んでみようと思って読み始めました。絵があまり好みではないですが、面白いので、まだ途中ですが読んでみようと思います。
すき
絵が好きで読みはじめました。
こっちまで恥ずかしくなるようなドキドキ感がたまりません。
青春を思い出します。by 匿名希望-
意外と奥が深い。夢を叶えるためには、才能だけじゃない、出会いとか、支えとか、環境とか、もろもろが噛み合わないと成り立たないのを痛感しながら。芸能人との恋愛も、自分では創造つかないけど、恋愛感は共感できるので、一気に読んじゃいました。