みんなのレビューと感想「カノジョは嘘を愛しすぎてる」(ネタバレ非表示)(40ページ目)

青木さんの作品は全部読んでいてどれも面白いですが、今回も面白かったです!芸能人ならではのSNS繋がりのトラブルは現代っぽいなと思いました。
切キュン
主人公たちの切ない恋にキュンとします。それぞれキャラたちの個性もあり、恋愛だけでなく楽しめる作品です。
40話無料で読んでみました。
さすが高評価作品、ありきたりのストーリーではもちろんなく、キャラクターも魅力的で面白かったです!by アヤキッキ-
夢を追いかける話なのに、才能もあるのに、悲しい漫画。
キラキラした瞬間は少ない。
でもそれが面白くてハマってます。by 匿名希望-
映画を見てから漫画ですが、映画にはない細かいところがあります。
ストーリーも良いのですが、ちょっと長いので★3つにしました。by 匿名希望-
絵が好き
作者さんからの検索で発見しました。話の内容も好きです。映画化されたのはまだ見てないけどそちらの方も気になります。
映画でしかみたことがなかったので初めて原作読んでますが、思ってた人物と漫画のキャラが違って、初めてみるストーリー感覚で楽しんでます。
かわいい
映画で知ってハマったので原作も読みました。マッシュがかわいい!秋の心の葛藤がもどかしくてついつい読んでしまいます。
何度読んでも面白い
何度読んでも、新鮮で、おもしろい。次、次とよみたくなります。一度はバンドやってみたいと、思うそんなストーリー。リコは可愛いし、アキもかっこいい。
by さおパンダ-
絵が好きです。話が好きです。読んでいて惹き込まれます。一気に読んでしまう。
読んでいて歌が音楽が聴こえてくるような気がして、心ワクワク、ドキドキしました。大好きなお話です。by 匿名希望-