みんなのレビューと感想「カノジョは嘘を愛しすぎてる」(ネタバレ非表示)(40ページ目)

映画化される前から読んでいました。おもしろいです!けど、最後はもう少し盛り上がりを期待していましたので、ちょっと残念

好きです

ベタなストーリーと言えばその通りなのですが、それでもついつい見入ってしまいました。絵のタッチも私的に好きな作品です。

大好きな作品

時系列が前後しながら、進んでいきます。
    そのせいか、なかなか話が進まないような気になりますが、特に触れもせずヒョイっと時間が進んでたりします。

内容はとても好きです!
    「好き」と嫉妬が人間関係を複雑にするのだなって思いました。
    マッシュのように真っ直ぐに生きたいです!

マッシュとアキのプラトニックな関係が胸をキュンてさせます!歳上なのに子どもっぽいアキが可愛いくて仕方ないです。

( ¨̮ )

映画もみて漫画も読んで両方楽しめます( ˊ꒳ˋ ) ᐝ
    りこちゃんがとにかく可愛い( ˊ꒳ˋ ) ᐝ

お疲れさまでしたの☆5

本当に長い作品で、長くてオバちゃんコミックス買う気力が萎えて一度全部売ってしまった作品ですが、ちゃんと終わって始まるように作られている最終話にお見事と言いたい、という気持ちで☆5つ。

本当は☆4つ。
    長すぎるんだもの。分割の仕方がちょっと卑怯だとも思ってしまったのですもの。

元気な方は頑張ってご購入されたし、というお話です。

by tesoro

最高

友情もあり胸キュンもあり、夢を追うことを改めて考えさせられたり、社会に出て仕事をすることへのシビアさも、とにかく盛りだくさん詰まってます。

何度も読み返して、コミックでも購入を迷うほど大好きな漫画です!実際には、絶対にないとわかっていながら、ストーリーに引き込まれてしまいます!

おもしろい!!
    どんどん読み進められるし、次が楽しみです。
    ストーリーもおもしろいし、絵もキレイで好き❣️

絵が好きです。完結しちゃいましたが、なんかものたりないな~ 番外編とか続編とか読みたいです。