みんなのレビューと感想「カノジョは嘘を愛しすぎてる」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
- 巻 完結
スカッとした
声とか音感とか天性のものだからすごく憧れる。アキが時々かわいくていいなぁ。。とほんわかしました。リコはだんだん強くなった笑
それぞれキャラクターにもストーリーがあってラストちゃんと終わってよかった。by 匿名希望-
楽しい〜!!
映画になったことは知っていますが、観ておらず…
漫画で読んでみたくて購入しました。続きが毎回気になります!!すごくワクワクする!個人的には絵が好きです女子向けです。by 匿名希望-
長かったけど読んでて本当に面白かった。
音楽業界の話で彼は大人だけど主人公は高校生。恋愛だけでみるなら物足りない部分もあるかもしれないけど内容が良くてお気に入りでした。by がっちゃぴん。-
映画になっていたので、気になり読みました。止まらず最後まで一気に読みました。一人一人の気持ちに共感して感動します!おもしろい!
映画化されていたので興味があって購入しました。
やはり、原作の方が断然おもしろかったし、話の構成もしっかりしていて、長かったけど一気に読んじゃいました。by 匿名希望-
マッシュかわいすぎる
やっと終わったーーーー!!長かったwとにかくマッシュの自由に歌ってるシーンが好き!アキが惚れるのもわかるwラブコメなとこもたまらん。
ドキドキですね。
とても、面白く読みました‼
学生時代にドキドキしながら読んでいた頃を思い出しました。
無料のところを読んで、課金しながら読んだのですが、かなり課金がかかると思ったので、途中はレンタルで読んでしまいました。by 匿名希望-
面白い❗
幸せになれる嘘だったら、嘘をつかれてもきっと辛い思いはしないし、嘘から始まった出会いでも、いつか真実を知った時に、彼女が幸せになれるのであれば、嘘から始まる彼女でも良いかも。
これ好きぃ~‼
映画は映画で、漫画は漫画で、それぞれめっちゃきゅんきゅんさせられて、切なくて…大好きです!
音楽の世界に、自分が入り込んだかのようなリアルさがあって、これがまた良かったです。by 99娘-
読んで行くうちにはまってしまいました!
ハッピーエンドにはなったけど二人の今後をもっと描いて欲しかったなー!by 匿名希望-