みんなのレビューと感想「カノジョは嘘を愛しすぎてる」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

世の中のバンドのなん組が自分達で演奏した音で録音出来ているのかと思ってしまう。実際本当に少数なのかな。スタジオミュージシャンがいるわけだし。とか邪推なことを考えさせられるマンガです(笑)
とても良く考えられた作品ですね。
初めは、男の子の区別がつかない絵で
無理かと思いましたが、面白くて引き込まれます。
シバケンが最高に面白い。
ユウちゃんが、一途で応援しています。
茉莉がムカついてしかたないので、
−1です。by みみりん412-
りこちゃんも可愛いし、あきくんもかっこいいです。
そして周りを固めるキャラクターや話も展開も面白いなって思いました。
まだ途中なのですが、二人の恋がこてからどうなるんだろうとドキドキしながら読んでいます。
皆が幸せになる最後がいいなぁと願いながら。by もこむっく-
難しい
まだ途中までしか読んでいませんが、
一話一話の話の内容の進みが遅いような感じがしました。
展開が遅い⁉︎せいか内容を理解するのに何度か読み直さないとわかりずらいかもby 匿名希望-
アキの心情の変化が読み取れておもしろい。恋愛要素だけじゃなく、音楽要素も強く、見てて飽きない。ゴリゴリの恋愛漫画が苦手ない人におすすめ!
イメージ
映画化されたお話の原作漫画はやはり面白いのかな?という興味で無料配信を読み進めてます。アキの佐藤健くんとリコの大原櫻子ちゃんのイメージ通りなビジュアルに感心してしまいました。無料配信後も読むか?先にDVDを借りにでも行くか?楽しんで読み進めていこうと思っています。
by かおかおかおっぺ-
初めは主人公の言葉遣いが気になりましたが、話が進むにつれて気にならなくなり、すっかりハマってしまいました。
楽しい作品です。by 匿名希望-
無料分だけ読みました。
ストーリー、人物設定ちゃんとしてて読みやすかったです。
映画化もしてるみたいなんでそっちも観てみたいです。by 匿名希望-
ちょっと苦手かも
まず絵が苦手です。。
頭身バランスおかしくないですか??笑
顔ちっさ!身体分量多すぎ!笑
音楽業界ってこんな恥ずかしさ満載なのか??笑
リアリティがー笑
無料分もきついかも。。by ひゅるりらるる-
映画を観てからでも楽しめます
映画が大好きで原作も読んでみました。まだ4巻までしか読んでませんが、同じシーンを別の人の視点で描かれているところがストーリーがよく練られていて面白いと思いました。映画を観たのであらすじはわかっているのですが、細部をもっと知りたいと思わせてくれる原作で続きも是非読みたいと思っています。
あと、背景や楽器の描写が丁寧にされているところも気に入っています。by 匿名希望-