みんなのレビューと感想「カノジョは嘘を愛しすぎてる」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

ださっ
一つ一つの話のタイトルからしてひと昔前のバンド流行に乗っかって意識しまくってる感バリバリ。笑笑
流行ってその時はいいのに時間が経つとハズカシィんだなって思う典型。by 匿名希望-
男の子達はみんなそれなりにかっこいいけど、主人公がなんか鼻につく。ぶりっこかよとか思ってしまう。2話しか読んでないけど。
カノウソ好き
昔実写化した漫画。実写も漫画も読んでいてまた読める機会に会えてマジ嬉しい。音楽関連の漫画はやっぱりいいなぁー。自分も学生時代音楽好きだったので、親近感わく。久しぶりに実写も見直そうかな
映画で話をしり、漫画でも読んでみたいと思い読ませいただきました。
とっても面白かったです。
りこちゃんがとても可愛かったです。by 匿名希望-
大好きです
大好きな漫画です!!!アキも他のみんなも大好きです。どんどん読み進めてしまいます。世界観がとても好きです!
昔に少し読んだことがあったので、懐かしく思い読み返してみたけど…
こんな内容だったっけ?みたいな感じになりました。
前は絵も好きだったんだけどな。
大人になって読み返してみると、絵がイマイチ好きではなくなっちゃいました。by 匿名希望-
長い…
いや、長いのが悪い訳ではなくて、ストーリーもしっかりしているし、「伏線を回収する」って言い方がそんなに好きじゃないんだけど、あぁ、ここでこう繋がっちゃうのか、とか、共感こそしないものの、納得がいくところもあって、面白いです。ただ、長い。
ストーリーは面白い
ストーリーはやっぱり面白い。
だけど当時ハマって読んでた時とは同じ気持ちになれず、、言い回しも気になるし、絵もところどころ気になるし、、時代かな?年かな?by 匿名希望-
映画を見ておもしろく、原作も興味をもち、見てみました!ストーリー展開が良くて、どんどん読み進めちゃう。
可愛い
実写映画化もされた人気作。なかなか無さそうな設定ですが、ドキドキハラハラキュンキュンが繰り返しやってきます。 とにかく可愛いです。