みんなのレビューと感想「カノジョは嘘を愛しすぎてる」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

ただの少女漫画じゃない! 音楽シーンなんか本当こんな感じだろうな。って忠実に描かれてるし、男同士の友情も少女漫画でここまで描かれてるのは無いんじゃないか?ってくらい胸熱です。各キャラクターの心理描写も胸打たれるものがあり、最後理子とアキがどう終わるのか、クリプレはどうなるのか?目が離せません!! 読んで損なし!むしろ読むべきオススメ作品です!
女の子マッシュが主人公というよりはアキが主人公のお話のように感じました。
アキがめっちゃ好きです。仕事の時と普段のギャップもいいし、ヤキモチ焼くときはかわいいし。。。何回も読みたい作品です。by 匿名希望-
イッキ読みしちゃいました!
映画にもなっているし、特に新しい作品ではないんですが、先が気になって気になって仕方なかったです。
アキと心也の関係だったり、蓮の実家問題なども各シーン毎にしっかりと意味を持たせて最終回に繋がるので本当に何度も見返してしまう作品です。
マッシュの強がりな雰囲気もとてもよくわかります!by 匿名希望-
ときめく
きゅんきゅんする!アキとリコのいちゃいちゃに萌えます(^^)おすすめ
by ayaxa-
読んでて先が気になる凄く面白い作品です!
アキがとにかくかっこいい(*´ェ`*)クリュプレのメンバー全員かっこいいけど♪
マッシュことリコも凄く可愛い♪
映画も配役ドンピシャで最高でした(*´艸`*)
ライブのシーンが本当臨場感あって、現実にあったら行きたいなぁって凄く当時は思っていました(*´ω`*)by 匿名希望-
ひさびさに
前に読んだことあるのに、また一気読みしてしまった…本当に久々にがっつり好きになった作品でした!何度読んでも飽きないです。
by 小さな目-
面白い!
映画にもなりましたが、私はやっぱり漫画の方が好きです。天才的な才能をもつ彼と天才的な歌唱力をもつ主人公。最初は嘘から始まった恋でも徐々に惹かれ合う二人。キせつなくもュンキュンしちゃいます。自分のバンドでデビューしても、音が本人達じゃないってのは本当に可哀想ですよね。そういうのも踏まえて楽しかったです。
映画化されているのも知らなかったですが、初めて読んでとても面白かったです!
絵はあまり好きではないけれど、音楽で生きている感性が高い人達の激しい感情や想い、ぶつかり合い、才能、表現などすごくリアルに描かれていると思います。
アキは才能に溢れていて、イケメンだけど、純粋で人間っぽくてとても素敵です。
佐藤健くん主演とのことなので、映画も観てみようかなー(*´ー`*)by 匿名希望-
最後がウルウルしました。
人間模様も恋愛も。
読み始めてからどっぷりハマり一気読みしちゃいました!
みんながみんな最後にいい方向に進んでいったので良かったなーて思う作品でした!
続編があるならよみたいくらいです!
心也、茉莉の2人がどうなったのかが気になるので違う話で読めたら嬉しいです!
オススメ作品ですby 匿名希望-
面白いです
映画化もされてて知ってはいた漫画だったけど、タイトルからしてなんとなくハマらなそう…(失礼)と思ってました。でもなんとなく読んでみたら面白くて、どんどん先が読みたくなる内容。今ちょうど半分くらいまで読みました。とりあえず今の一番の感想は、アキとリコ付き合ってるんだから、もうちょっとラブラブっぷりを見せてほしいなって感じ。これから見れるのかな?期待してます。