みんなのレビューと感想「カノジョは嘘を愛しすぎてる」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

めっちゃハマッた
面白かったです!
ハマりすぎて全巻揃えました‼️
そして映画もDVD借りて見ました‼️
りこが羨ましい~❤️by 匿名希望-
途中までしか読んでいませんが、期待を込めて☆付けました!僕の初恋を君に捧ぐの単行本を学生の時集めていました。懐かしさもあって読んでいます。絵は相変わらず体が細過ぎてバランスが悪いですが、とても丁寧に描かれているので好印象。ラスト気になる!早く最後まで読みたいです!
おもしろい❗
読み始めると止まらないです❗
おもしろいです❗
はじめは無料の分を読んでいたのですが、買って読んでしまったほどです。
絵がかっこよかったり、かわいかったりするので好きです。by 匿名希望-
天才かっ
いや、すごい、ひきつけられました。絵に迫力あるし、ストーリーもぐいぐいひっぱってくれます。ぜひ読んでみてください、後悔なし、のはずです。
by Shiiiip-
映画が面白かったので、原作が気になって購入しました!長編なので、スマホだと、読みづらいですね…。ストーリーは非常に面白いです。
殿堂入り作品
文句なしの殿堂入り作品で余韻に浸りながら何度も何度も読み返しました。
映画化されているので(ちなみにこっちは観ていません)、知っている人も多いと思いますが登場人物が魅力的なのもさることながらストーリー展開も素晴らしいです。
ここに出てくる全ての登場人物に情がわきました。
まだ読んでいない人は是非読んで下さい。オススメです。
長いけど全く飽きさせません。夢中で全部読みました。by 甕-
おもしろい!
ストーリーがしっかりしています!
この作者さんの作品の中で
1番好きです!
映画は見てないのですが原作が
おもしろすぎて見るか迷ってます!by 匿名希望-
カノジョは嘘を愛しすぎているは絵がすき
映画にもなり話題にもなったけどやっぱりコミックの方がいい!夢を追いかけるひた向きな女子高生と夢に絶望させたれた男の話なんてありきたりとか思ってごめんなさいって最後にはなる!まっすぐすぎて泣いちゃうけど最後は!!!って感じになる恋愛も友情も夢も不安で押し潰されそうな感じが泣けてしまう!この二人はどうなっちゃうの一緒にはいられないの?とかいろんな意味でズキュンとさせられるby 匿名希望-
はまります
1ヶ月 1000ポイントと決めて読んどるけど 話の展開が気になって気になって つい追加を! マッシュの性格 大好き! あきとしんやとの関係、 芸能活動 どうなってくか楽しみ! 絵が綺麗でしっかりしてて好きです♪
by pichu-
最高です
青木先生の作品は学生時代からずっと読み続けていますがこれが一番好きです。
いつも切ない結ばれるまでが難しかったり困難な状況の恋愛漫画を描かれている先生ですが、今回の作品はとりあえず序盤からもう付き合うんだ?!という感じ。
完全な両思いではありませんが。。
友情、仕事、恋愛様々な分野が描かれていて本当にキュンキュンです。
できればコミックの方が見やすくて本当におすすめ。泣けるし最高
ただもっとリコとあきにはイチャラブしてほしかった!by にゃむこn-