この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「カノジョは嘘を愛しすぎてる」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

• タップ
  • スクロール
  • 1話を無料配信中!

作家
配信話数
221話まで配信中(36~55pt / 話)

4.0 評価:4.0 1,206件
評価5 35% 423
評価4 36% 429
評価3 23% 272
評価2 5% 59
評価1 2% 23
321 - 330件目/全423件

演出力、表現力の生み出す意外性

単なる少女漫画って訳ではない。
    この漫画の作者の感性が生み出すは壮大であり繊細だ。面白い漫画を書く上ではこれが必要不可欠。
    キャラに生命があり、物語の一つ一つを読んでてを心地良い刺激が脳に送られてくる。

by 匿名希望

読み返したくなる作品です。

ネタバレ レビューを表示する

バンドのルーツ、これからが書かれた作品だと思います。
    恋愛要素もたっぷり含まれてるし、とても好きです。
    瞬と秋が音楽を始めるきっかけ
    秋がバンドに入らず、心也が加入したこと、
    高木さんのルーツ
    何もかもが描かれている作品だなと思いました。
    構成の仕方が絶妙で。
    過去のもってき方がすごい好きです。
    しがらみとか過去の記憶とか、そこから芽生えてる感情とか。
    ぐるぐるになりながらも芸能人を続けているんだなと。
    音楽好きにはたまんないんじゃないかなと!
    芸能人だって人間なんだと教えてくれる作品でもあるかなと!

とりあえず何が言いたいかというと、人間関係って複雑!

秋が可愛くて悶絶しました。

どこまで続く?これが正直な気持ちだけど、面白いので読んでしまう。アキ君カッコいいし、おとぼけ可愛いです。

おもしろい!

ネタバレ レビューを表示する

映画化もされた作品!!!!!!!主人公の女の子が元気いっぱいで可愛い!!!!!!!好きになった人が…手の届かない人で…どうなるか…楽しみな作品です。

キラキラした世界でも

もちろん漫画らしい恋の話もありますが、音楽業界の話でもあります。
    売れっ子ミュージシャンも、曲を生み出す天才も、デビュー間近なグループもそれぞれに悩んだりもがいたりしていて、あぁ現実の世界でも一般人から見たらキラキラして見える芸能人もそんな風に悩むのかなぁ、と思いました。
    登場人物それぞれに物語があります。売れる為なら何でもする様な高木さんに共感できなかったのですが、最後に背景がわかり、やっと納得できました。
    多分、しっかり取材をして書かれたんだろうなぁと思える内容で、読み応えがあります。

by 匿名希望

惣領冬実のスリーが大好きで、どなたかのレビューに似ているとあったので読み始めましたが…ハマりました!どハマりです‼︎自分が邦ロックが大好きなので尚更ストーリー展開に夢中になりました! とても好きな作品です。

ネタバレ レビューを表示する

漫画も映画もこれは良かったー。
    少コミでずっと読んでたけど、
    面白かった。
    ってか皆んながかっこいい。

ネタバレ レビューを表示する

リアルタイムで読んでいました。
    映画になる前から読んでいて、
    マッシュが可愛くて、こんな
    アーティストいたらなぁなんて
    思いつつ読んでいました。
    もっと続けて欲しかった作品です!!

by 匿名希望

最終回が見れてよかったです。まるで本当にクリプレが居てずーっと好きだった気がする漫画です。

by 匿名希望

映画をみてストーリーは知っていましたが、全部読んでしまいました!
    絵もわりと好きな感じでカッコよかった。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー