みんなのレビューと感想「カノジョは嘘を愛しすぎてる」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

面白い!!マジでキュンキュンするし、切なくなる!!この作者さんの男性の心理描写は切ない!!キュンキュンする!

そういえば映画になったしレビューもまあいいので読みました。ですが、自分には合いませんでした。絵も話の内容も。若い子達は好きかもしれません。

大好き

青木先生の作品の中で1番好きです。
    可能であれば、その後の2人のストーリーも知りたいです!
    完結おめでとうございます!

絵が好みじゃないけど、無料分のみ読みました。でも、続きはもういいかなぁっと思いました。何か音楽モノだけど、音楽が感じられなかったです。

青木先生の作品は他もそうなんだけど、男性はかっこいいのに女の子が可愛いくなくて性格もイラッとさせるんだよね。どうしても可愛いと思えないから冷めちゃうんだよね。天真爛漫と図々しいは違うから。ストーリーは面白いのにね。

カノジョは嘘を愛しすぎてる

クレリュードプレイのアキは、作曲の天才。
    上司と同じ女性を抱く事に、嫌悪をいだき、
    河原でヘリコプターのミニチュアを運転している時、理子に出会い、「一目惚れって信じますか?」とナンパしてしまう。理子もアキに一目惚れするが、彼女もアキの嫌いな、歌を歌う女性だとわかって?!

最後までよんでいませんが、高校生の女の子があこがれのグループの作曲者と恋愛し、自分もアーティストとしてうれていくお話。映画もみましたが主人公が純粋でかわい。。最後ふたりはどうなるのかきになります

あきが可愛すぎて大好きです。現実にこんな人いたら誰か教えてくださいって感じ😂マッシュが羨ましいよ〰️

クセが強い

独特の世界観を持った作家さんですね。各話ごとのタイトルからしてクセが強い。葛藤や心の暗部をえぐり出すような表現で、楽しく読める質ではないですが、伏線や細部まで考えられたストーリーなので、楽しくないけど先が読みたくなる作品です。

まだ少ししか読んでませんが、少しわかりづらい内容かも…芸能界に興味のない人にとっては、あまり入り込みづらい内容かなぁと思いました。