みんなのレビューと感想「カノジョは嘘を愛しすぎてる」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

安定感あり!
絵はとても可愛くて本当大好き!
話も盛り上がる部分を所々加えていて、
見ていて飽きないです。上手く作り込み過ぎてるのが-☆かなby 匿名希望-
きゅんきゅんする
1度映画を見たことがあったが久しぶりに気になって読んでみた。最後の展開がわかっているがときめきの感情が止まらず、どんどん読み進めてしまう。
メディア化もされて、ある程度、あらすじだとかは知っていました。
今回無料で40話まで読めるとのことだったので、興味があり読み始めたのですが、私には合わないようでギブアップしようかと考えています。
絵も苦手だったこともありましたし、私は多分、アキの嘘が苦手なのかと思います。なんとなく、矛盾している。君だけは歌わないでほしいとか…いや、なんなの?と。読み進めると変わるのかも知れないんですけど、本当に申し訳ないですが、苦手でした。by アヒル33-
なにか面白いのはないかな〜っとフラッと読み始めたらハマってしまいました!まだ読み始めて序盤ですが先が気になって仕方ないです。
マッシュ
絵はキレイな線ではないし好みではないけどマッシュのキャラにひかれ、続きをがまん中。まんがで読みたいなぁ続き。
映画をみて
映画を見ていて原作気になり読めました。秋はやっぱりかっこよくて、ちょっと切なくて、近くにいたらついつい惹かれちゃうんだろうなーと思いました。
無料だった為問題読み始めましたが、マッシュとアキが今後どうなるのか目が離せなくなりました。個人的には心也が少し心配です。
by うにくにく-
何回リピートするのか?
7回目のリピートにはいりました。無料で読んでいるときは、正直何を言いたいのか、良くわからなかったが、リピートしているうちに毎回新たな発見があり、何故か登場人物全てに共感してしまう。
ついに、今更ながら映画のブルーレイを買ってしまい、映画が作品にどの様な影響を及ぼしたのかを知ることができた。傑作だ。by 匿名希望-
切ない
映画を観たから読まずにいましたが、いざ読んでみたら、やっぱり原作の方が奥深く描かれていて、更に面白いです。
実写版のキャスティングは、私には完璧に観えましたよ。by hgcmsy-
無料で読める所まで読みました。
アキがマッシュに本の事を離ししたら、マッシュはどんな反応をするんだろう…
この先の展開よりそこが気になるby 匿名希望-