みんなのレビューと感想「カノジョは嘘を愛しすぎてる」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
- 巻 完結
この作者さんの絵と内容は間違いない!っていっても過言じゃないくらい!
とにかく秋とリコがかわいすぎるby ぴーたんたんたんたん-
面白いです
カノ嘘、映画化もしましたよね!!
この作者は書く漫画が面白いので、現在過去を通しておすすめします。
主人公可愛いです。by たけ(本物)-
男の人視点
男の人視点のマンガはずるいです、きゅんとしてしまいました。音楽マンガとしてもレベルが高いように思いました
面白かった
この作者さんの作品は色々読んでみましたが、これはどちらかと言うと恋のいざこざが少なくて音楽のお話が大きいので、モヤモヤ少なく読みやすかった。
色々なウソもあったけど、そんなに悪い嘘ではなく、ちょっとタイトルと内容はガッチしなかったけどおもしろかったです。by 匿名希望-
長かったけど…
長すぎて、途中周りの人の話しも入ってきて、中断しましたが、
やっぱり気になって読んじゃいました!
アキがもうど天然で音楽の仕事をしてるときは別人格で、かっこよくてかわいくて
ギャップが最高に好きです。
リコちゃんとの恋愛をもっとねっとりみたかったけど、どうなったのか気になります。
長かったけど、いい作品でした!by 匿名希望-
すごい遠い
青木さんの作品はやはり深い。これはまたさらに深みがある気がする。才能があってもさらっといく人なんていないんだと感じる。恋愛模様が、どんどん複雑化。人間模様も複雑化。うーん。、きになるどうなるんかなぁ?まっしゅ!頑張れ
続きが気になる展開
無料試し読み見みしていたけれども、どんどん話の面白さに引き込まれました!
秋の複雑な心理描写やマッシュの健気さが切ないです。マリや高樹も、最初はただの意地悪な人という印象でしたが、いろいろな過去があったんだなぁと思うと作品のスバイス的な存在感を出していました。by 匿名希望-
よいです
ストーリーも演出も上手くて続きが気になるお話です。ただ、絵がもう少しお上手になってくれたら、顔とか見分けがつくようになって嬉しいな。青木先生の作品は僕妹からずっと読んでます。全部好きです。これからも応援してます。
昔マンガで読んだことがある、懐かしくて大好きなお話しですドキ(*´ェ`*)ドキ大人な男の人の魅力がたまりません♡♡主人公も純粋で素直な可愛い女の子(*^^*)久しぶりに読むのがたのしみです( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
ときめく
主人公の男女がまっすぐでかわいくてきゅんきゅんします。
たとえばライバルなど、わたしの場合は読んでいて不快な登場人物がだいたいの漫画に存在するのですが
この漫画はライバルも嫌いではないしストレスなく読めました。by えびまんげつ-