みんなのレビューと感想「カノジョは嘘を愛しすぎてる」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

現実離れしている話しだけど、面白いからついつい読んでしまう。絵も可愛いし、次の展開が気になって購入してしまう‥
レビューに釣られて読み始めたけど、最後まで読む気にはなれない。年齢のわりには幼い絵で、無料ぶん読んだだけではストーリーに引き込まれると言うこともなく。まあ、好きずきだとは思うけど
by 漫画好き女-
りこちゃんがうぶでかわいすぎる。あきの正体知ったときの反応がどうなるのか、楽しみです。早く続きが読みたい
タイトル…
絵はあまり好きではないのですがタイトルが気になり読み始めました。映画にもなってたな…て感じで。描写が最高です臨場感があり引き込まれます。次どうなるんだろうと気になってしかたありません。
映画でも大好きな作品でマンガはダントツ1番です。せつないけど、どんどん、のめり込んでいく内容が大好きです!
可愛らしい
マッシュの天然キャラが、とにかく可愛らしいです。純真無垢な愛されキャラにいやされます。才能もありモテモテなのに、気づいてないのがカワイイ。
大好きな作品
ヒロインが、可愛く健気なのがまず、応援したくなる。キュンキュンする感じにはまり何度も読んでいました。
by ハラッパラッパ-
これはすごくいい!音楽の話がこれがリアルなのかなと思っちゃうし、複雑な恋愛の関係もとても読んでいて面白い!
映画になってましたよね。
最初に映像からだったのでどうかな?と思ったのですが漫画の方がはまりました。
色々人間関係あるみたいだけど読ませるストーリーになってると思います。by かぴゆう-
はまりませんでした…
まず、絵が好みじゃなかった…ストーリーも最初からよくわからない…もう少し読むとわかるのかな…音楽好きの人には良いのかも…