みんなのレビューと感想「カノジョは嘘を愛しすぎてる」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

キノコ頭
映画を見てからの逆輸入的に読んでみた漫画。
音楽業界のリアル(だと思われる)裏側とかも描かれていて、恋愛部分は少女まんがの王道をいきながらも、ところどころに現実の厳しさをうかがわせる設定が盛り込まれていて、飽きが来ない。
少しだけ、北川みゆきさんの漫画を彷彿させるかも。by 匿名希望-
話が長くてじっくり読まないとよく分からない。バンドもので展開が読めないとこが青木先生らしい作品だと思った
安定の作品です。
とっても懐かしい。
最後まで漫画で読んでないので今回こそは最後まで読めれば良いなーっと思ってます。by 匿名希望-
最初は楽しかったけど、、
なんとも言えないストーリー展開にのめり込めず、途中で読むのをやめてしまいました。この作家さんのお話は最後が曖昧なことが多くて煮え切らない感じになります、
きゅん
年齢差カップル❌音楽いい〜💕
加速して続きが読みたくなる!by s1k4-
映画を観て映画はすごくはまってしまいました。
まだ全部は読んではいないのですが、絵と話と好きなのでゆっくり読みたいですby 匿名希望-
タケルくんが出てた映画を先に観ました。ストーリーは面白いし、恋愛とか芸能界とか色々描いてるので楽しめると思います。私にはちょっと長いかな。
面白いけど
絵もかわいくてストーリーも面白いのですが、最初はどんどんと読めていたけど途中から話に飽きてきて読む気にならなくなっていった。
まず絵が苦手。ゴチャゴチャしすぎ!醜い。表情が乏しく見える。
内容は中だるみもあまり感じ読み進める事が出来ました。by 匿名希望-
映画見て
原作読んでみよーかなって思って読んだけど、まぁそんな感じだよねって思って途中でやめました。まぁまぁな感じです。