みんなのレビューと感想「カノジョは嘘を愛しすぎてる」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
- 巻 完結
映画より面白い
映画も歌も良くて好きでしたが、音楽業界のこと、恋愛と自分の夢、深く掘り下げていてとても面白いです。他の方も書いていましたが、昔ハマったthreeを思い出します。
by hina3-
映画から読み始めましたが、面白かったです。ストーリー設定やキャラも魅力的ですので、いろんな人にオススメが出来る作品だと思います。
まず映画を見ました。
面白かったので、原作のマンガを。。
ラストがどうなったのか?
2人は幸せになれたのか?
最後はモヤモヤしましたが。。ストーリーも絵も大好きです。とても面白いマンガなのでおすすめです。by 匿名希望-
映画の後で
先に映画でこの作品を知りました。映画はけっこう好きでした。原作の漫画はどうかなと思い読んでみると、やっぱり原作のほうが細かく書かれていていいと思います。人気グループのプロデュースメンバーと歌が好きな女の子のシンデレラストーリーですね。人気グループのメンバーと知らずにイケメンと付き合う最高ですね
青木先生の漫画のなかで一番好きです。
恋愛模様はもちろんのこと、バンド結成からいざこざまで全部丁寧に描かれています。
長編の漫画なので読むのが大変ですが、読む価値ありまくりの作品です。
茉莉のことは最後まで好きにはなれませんでした。by 匿名希望-
う~ん
私は最後のライブのシーンは結構好きでした。「失敗は許す!半端は許さない!」って円陣をかけるところは1番印象に残りました(o^^o)笑 全力でなにかをできるカッコ良さもまた夢中になり何回読んでもあきないです。
絵があまり好みではなかったので避けていましたが、レビューが高かったので試しに読み始めたら…一気に最後まで購入していました!
アキ最高です!映画化されてるみたいですが、イメージをくずしたくないから見たくないくらいよかったです。by 匿名希望-
名作♡
青木先生の作品はいくつかよんでいます♪カノ嘘は映画で初めてみて漫画を読んでみたのですがやっぱよかったです!絵がとてもきれいだし美男美女揃いなので眼福でした(笑)きゅんきゅんしつつ切ない恋愛模様が最高です💓
個人的に大好きな作品
音楽を題材にしていて、漫画の中から歌声や音楽が聞こえてくるような気がするくらい表現が上手に描かれている作品だと思います。途中ちょっとドロドロした恋愛事情とか出てきて、ただ可愛い純情系の恋愛ストーリーが好きな人はすこし疲れるかも。
大人も楽しめる漫画だと思います。
映画化されていて、私は漫画を読んでから見たのですが、かなり楽しかったです。漫画の実写化でここまで完成度高くて良い作品はなかなかないかと。by ぴにょし-
映画化されたので読んでみたら
話にどんどん引き込まれて最後まで一気に読んでしまいました!!!影がある音楽の才能がある男の人と偶然出会ったバンド活動している女子高生。はじめは男ほうは正体を明かさず付き合います。そして恋愛は少しずつ進みながら、音楽業界の話。読む価値ありです!
by シャインマスカット大好き-