みんなのレビューと感想「カノジョは嘘を愛しすぎてる」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

絵があまり好みではなかったので避けていましたが、レビューが高かったので試しに読み始めたら…一気に最後まで購入していました!
アキ最高です!映画化されてるみたいですが、イメージをくずしたくないから見たくないくらいよかったです。by 匿名希望-
名作♡
青木先生の作品はいくつかよんでいます♪カノ嘘は映画で初めてみて漫画を読んでみたのですがやっぱよかったです!絵がとてもきれいだし美男美女揃いなので眼福でした(笑)きゅんきゅんしつつ切ない恋愛模様が最高です💓
個人的に大好きな作品
音楽を題材にしていて、漫画の中から歌声や音楽が聞こえてくるような気がするくらい表現が上手に描かれている作品だと思います。途中ちょっとドロドロした恋愛事情とか出てきて、ただ可愛い純情系の恋愛ストーリーが好きな人はすこし疲れるかも。
大人も楽しめる漫画だと思います。
映画化されていて、私は漫画を読んでから見たのですが、かなり楽しかったです。漫画の実写化でここまで完成度高くて良い作品はなかなかないかと。by ぴにょし-
映画化されたので読んでみたら
話にどんどん引き込まれて最後まで一気に読んでしまいました!!!影がある音楽の才能がある男の人と偶然出会ったバンド活動している女子高生。はじめは男ほうは正体を明かさず付き合います。そして恋愛は少しずつ進みながら、音楽業界の話。読む価値ありです!
by シャインマスカット大好き-
おもしろいです!
とても切なく涙が出るわでるわ
みんな夢に向かって一生懸命で信じたり裏切られたり…
なにを信じていいかもわからないようなことばかり…
でも、幼なじみって強い‼思いは結ばれなかったけど感動しました。
彼には、思いが届いてよかった~
ハマりすぎて全巻買っていました。by 匿名希望-
絵が好みです!
作者さん買いです!
絵も素敵でキャラクター達もいいです♪♪
シリアスな題材が多いですが、笑いもありで楽しめると思います!ぜひオススメです!by 匿名希望-
ヒロインの絵が幼すぎるように見えて 第一印象は良くなかったけど、ストーリーがしっかりしてて一気に読んでしまいました。ラストも感動的で良かったです。
何気なく無料分を読んでみたらあっという間に32話になってしまいました。
綺麗な絵もストーリーも良くて、続きを購入して読みたくなりました。
あきとリコの恋愛はいろいろな障害や邪魔が入ってきそうだけどうまくいってほしいし、あきとリコで音楽が成功してくれたら嬉しいです。
最終話までまだ先は長くお金もかかりそうですが続きを読みたいです。by 匿名希望-
超良かった
画風が苦手かな、とか 話がながいな、とか思って読んできませんでしたが、読みはじめたら信じられないくらい面白かったです。アキがとにかく魅力的で最高でした。
by しんくま-
無料分を読んでみて、ハマって読み進めています。設定は、他にも似たような作品があるとは思いますが、引き込まれます。
ヒロインが幼いように思いますが、これからどう変わって行くのか、続きが楽しみな作品です。by 匿名希望-