みんなのレビューと感想「カノジョは嘘を愛しすぎてる」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

32話まで
なんとなくタイトル見たことあるなーと、無料分を読みました。
好き嫌い別れるかな。
と言うか芸能界ものが苦手な自分のせいかな(笑)by 匿名希望-
まあまあ
時間空いたとき読んでます、マンガでしか描けない世界観でとても楽しませてもらってます、絵もキレイで引き込まれるから、ポイント有るときにまた続き読んでみたいです、今後のストーリー展開がすごく気になりますね。
by たーのな-
う~ん…
面白いです。面白いんだけど、何だか主人公が好きになれない(笑)
個人的な好みの問題でしょうが…。
有名人と偶然に何度も会えるなんて、都会はスゴいですね。
ご都合主義的な部分もあるので、イマイチな印象です。by 匿名希望-
無料分しか読んでいませんが…なんでしょう、読んでいてずっと苦しかったです。
評価も高いのできっと読み進めたら良い作品だと思えるのかもしれません。けど私にはちょっとしんどかった。。by 匿名希望-
25歳で16歳をナンパは痛いなー!っと突っ込みたくなりました。
でも、男もなんか、幼い顔だし漫画だと違和感はそんなに無かったかな。by 匿名希望-
映画も!!
この作者さんが好きで映画も漫画も見ました!
相変わらず可愛い絵だし胸痛いし泣けるしでおススメです!!、by 匿名希望-
登場人物それぞれに物語がある感じがあってよかったなぁとは思いました。
映画よりも細かく描かれていて楽しめる部分もあるかなと思いました。by 匿名希望-
実写化もされて初めて実写の方が気持ちよく観れた作品です。
青木先生の作品はいつも男性側に一癖や深い事情を抱えてるイメージですが今回もそんな感じかなと。by 匿名希望-
無料で読みましたが、まだまだ読み進めたいと思います。好きな作者です。ぇもすきです。
先が楽しみです。by 匿名希望-
漫画も昔持ってました
映画もバッチリ見に行きました!
何回見ても切ない…でもステキなストーリー。
吸い込まれるように何回も見直してみてましたby 匿名希望-