みんなのレビューと感想「カノジョは嘘を愛しすぎてる」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

じわじわと、、
読むごとにどんどん続きが気になって、どんどん読み進めてしまう!!マッシュちゃんかわいすぎ!!がんばってほしい!
絵が好き!
琴美先生の絵がすき過ぎる!そしてエロいのが最高。思春期の頃に読んだwまさに青春の思い出の一つ!まだ途中までだから最後まで読もう!
登場人物が皆魅力的。主人公たちはもちろん、悪役ポジションの人にもプレッシャーや葛藤があって、思わず応援してしまう。芸能界ってこうなのかな〜なんて、想像できるのも夢があって楽しい。
by おしるこキラリ-
無料分読み終わり、久々続きがどうしても読みたい!と思った作品でした。登場人物の心情を細かく描かれていて、正直こころが疲れる位入りこめました。きっとあきはりこちゃんの声に初めから引かれていたのかな..?200話超えの作品なので頑張って読み進めて行きたいと思います。
まだまだ途中ですが…ドンドン引き込まれます!映画は観ていたので大体の内容は覚えていますが やっぱり原作はまた違った面白さがありますね それぞれのみんなの思いが丁寧に描かれていて苦しくて切なくもあります。最後まで読みたい作品です
元々、作家さんの絵が可愛い感じとか好みで
映画化される前から読んでいた作品で
もう一度読んでみたいな〜と思って…
業界の嫌な部分も見えますが
主人公の女の子は、とてつもなくピュアで
ほんとうに可愛らしい女の子!
アキはとにかくカッコいいに尽きるwby 匿名希望-
名作だと思います。最近いろんな漫画読んでるけど力量が違うなぁと思います。取材とかもたくさんされて描いてるんだろうなと感じます。初めて漫画を読んで映画も見たくなりました。
才能
若さと才能満載で、THE 漫画って感じの漫画ですが、めちゃくちゃ面白い!
登場人物みんなのキャラもしっかりしててよいんです。by 匿名希望-
もっと続きが読みたい!のが本音です。紙に書かれた絵なのに、音が聞こえてくる様な感覚になることが何度もありました。その表現のされ方が素晴らしいの一言に尽きます。絵もお話も大好きです。
映画流行ったな~と懐かしく感じます。
切なくて当時胸がキューってなったな。
とにかく歌が良すぎました!
漫画もすごく良かった!by 匿名希望-