みんなのレビューと感想「カノジョは嘘を愛しすぎてる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ドロドロしてる話なのかピュアな話なのかどちらかにしてもらいたいです。ドロドロの中に子どもみたいなヒロインで、イマイチな気持ちになりました。
by さりちゃん2-
うーん、、
リコとアキの出会いがあり得なさすぎて、、あと個人的にやっぱり絵が受け入れられない。。個人的になので、好きな人は好きだと思う。内容もあまり面白くはなかった。
なんだか
ストーリー展開や設定はまあまあ面白いと思うのですが少し画が見にくいかなー。なかなか話がすんなり入らなくてなかなか読み進められません。
初めの方は理解出来ない部分が多かったのですが、だんだんと魅了されてきました。無料連載分が終わったら購入も検討中です。
憎めない
なんだか憎めないキャスティング。かわいくほろ苦い青春時代を感じさせられる。絵も可愛いし引き込まれていく
古いマンガだから仕方ないのかもだけど、全体的に幼稚?ぽい。
もうちょっと読み進めてったら、面白くなるかな?
とりあえず、無料分まで見て決めようか…。by 匿名希望-
デブ角度
タイトルからしてそうですが、アーティストのお話だからなのか、各話ごとのタイトルも格好いいでしょ!センスあるでしょ!って感じ。ストーリーが入ってこないほど気になるのが輪郭。何故斜めの角度だとみんなデブになっちゃうの?イケメン設定の人物も全くイケメンに見えなかった。
絵が古い
名作ですが、マッシュのどこがいいのか謎。
好きになるまでが早すぎないか?
クリプレの行先や葛藤は面白い。by 匿名希望-
映画?ドラマ?になってたなぁ…と思って読んでみたけど、なんかついていけない…。好きなヒトはハマるのかもしれないけど、私は無理でした…。
彼女は嘘を愛しすぎる
主人公がかわいいなあーと無料分を読みました。高校生と大人がこんな恋愛するのかなーと、変な感じだと思い読んでましたわ。