みんなのレビューと感想「カノジョは嘘を愛しすぎてる」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

青春だ~!!
軽音部の先輩を思いだした
ウチの学校はそこまでモテてはいなかったけどね~。
バンドやってて、一人だけメジャーデビューって話しは良く聞くけど
演奏だけ差し替えって(;´д⊂)
あっても、TMネットワークは全部シンセサイザーだったからあり得るのかby 匿名希望-
面白いかな
まだ途中ですが、面白いかなと思ってます。
画はあまり好きな部類ではないのですが、お話は結構面白いです。
色々登場人物達の思いが、交錯していてこれからの展開が気になります。
画が好きな感じだったら☆1個プラスしたい作品です。
すんません、生意気いって。by 匿名希望-
面白いんだけど…
絵があまり好みではないけど、少し読んでみました。
アキが分かるような分からないような。
繊細な感じで、丁寧に描かれているものの何となく諦めの混じったような一人語り口調が重たいのですよね。
仕事帰りの疲れ切った身にはリフレッシュとはならず、無料分の途中で断念。
余裕がないと読めないなぁ。by 匿名希望-
ラブコメ
超がつくほど天才なのになぜか本人はそんな自覚をまったく持っていなくて、そんな男の子が天才の女の子に恋をしてなんかよくわからない展開が続いていくんだろうな。って感じで見ていて最高楽しいです。ぜひとも見てください
タイトルが不思議な感じがします。よく意味がわからないというか、奥が深すぎて考えてしまうというか。たしかに陰を持ったような主人公の男性なので、奥深いタイトルが似合うのかなって思いました。でも、面白いです。
映画も好きだったので読み始めました。切なくてそれでも気になって読んでしまう漫画です!音楽作る人ってかっこいい。
高評価だし、タイトル的に面白そうと思い購入。しかも無料配信の話数が多いので、即まとめて購入しました。笑笑
内容はなかなか良かったけど、一気読みするほどでは無いかなぁ…絵のタッチも昭和ぽくてドキドキがわかなかった‼︎笑by 匿名希望-
現実世界もそんな感じなのかな?漫画だけなのかな?偶然は必然っ出会いを逃さなければこんな世界が待っている
by みかづきの椅子-
せっかく出会った二人なのに
バレるのが早すぎ。
狭い世界すぎ。
りこちゃんとアキの恋をもっと
楽しみたかったのに。
なんだか展開が早くて
どうなっていくのかドキドキします。
無料連載しか読んでないので続き読みます。by 匿名希望-
初々しい。
一目惚れ‥
私は信じないですが、始まり方がキュンてしますね。あとは主人公の初恋でドキドキして、相手のことがすごく好きっていうのがすごく表情に出てて可愛いと思います。最後まで読みましたが、個人的には楽しかったです。ちょっとグダグダでしたが・by 匿名希望-