みんなのレビューと感想「カノジョは嘘を愛しすぎてる」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

何回も読み直してます。映画も見ましたがやっぱり漫画のアキリコが素敵過ぎて漫画派です。アキしか勝たん!
映画と漫画
映画を何年か前にみて、とっても気に入って今回こちらで漫画を発見して読み始めました。この人はあの人が演じてたな、、なんて比べながら漫画ならではの、細かい描写が楽しいです。
昔読んでいました
少コミ時代でしょうか、そのときに読んでいました。購入しなくなってからは、離れていましたが映画でまた再燃しました。恋愛だけじゃなくて、仲間についても、いい漫画でした。
面白かった!
あきの人柄が好きです。
天才なのに...スター性があるのに...地味な感じ。釣り、ラジコン、心の平穏を保つルーティンが庶民的で好感度アップでした!
密かにバリエーション豊かなTシャツに魅了されています(笑)
理子も良い!素朴で飾らない真っ直ぐで直感を大事にする純な所がとっても魅力的でした。
マッシュの歌声も気になる所。
私の勝手なイメージですがCharaやジュリマリのYUKIをイメージしながら読んでました(笑)
天才な2人が案外素朴な純愛しているところが良かったです。
未来を想像したくなるようなお話。
最後まで読みましたが、繰り返し繰り返し何度も読んでます!!by エムA-
おもしろい!
とにかくおもしろい!先が気になります!秋のカッコよさにハマってしまいました!登場人物一人一人の思いが複雑でハラハラドキドキします。
好きです!
なんとなく
知ってるタイトルで読み始めたら、明け方まで読んでしまいました。
あまり知らない芸能界のことですが、リアリティはないのかもだけど、どの世界でも頑張ってる人がいて、競争があって、その中に恋愛がある、、、
過去と今との行き来がとても面白いです。登場人物誰もを愛せるような作品です。by さいるーん-
とにかく絵が好き。内容もしっかりしてるし周りにある人のドロドロな部分も詳しく描いてくれてるので内容が入ってきやすい
うまくいってほしいなー
あきを救ってくれる存在のマッシュちゃん。ちょー純粋な子だから、あきとマッシュがうまくいってくれたらなーって思っちゃう。無料の途中までだけど、なんかこの先難関がいっぱいありそうでドキドキ。続きがきになる!
カノジョは嘘を愛しすぎてる
楽しく読ませてもらってます💕
リコと小笠原さんのやり取り大好きです。
これから、小笠原さんの手にかかり、羽ばたいていくリコちゃんが楽しみ。
大好きな作品です。by 匿名希望-
大好き
リコも大好きだし、アキの性格も大好きで、ここ数年の中で一番どハマりした漫画です。
永遠に続きを描いて欲しいです。たまにでもいいから、続編がみたいです。by ルルルララちゃん-