この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「カノジョは嘘を愛しすぎてる」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

• タップ
  • スクロール
  • 1話を無料配信中!

作家
配信話数
221話まで配信中(36~55pt / 話)

4.0 評価:4.0 1,206件
評価5 35% 423
評価4 36% 429
評価3 23% 272
評価2 5% 59
評価1 2% 23
171 - 180件目/全272件

最初は良かった★

書籍では全巻読みました。
    読み始めは面白かったですが、なかだるみと言うか、、、登場人物が多すぎて全体的にキャラが薄いきがしました。

すっかり

すっかり中高生気分に戻って読んでしまった!
    高校生と25歳かー。ちょっとイケナイ気がしちゃうけど。。
    途中からダラダラ、進展が遅くて、、ポイントばかり消費しちゃぅた!ほんとはハイキュー読みたかったのにー!

うーん。

最初をさらっと読んでみたけれど、評価ほど面白ろくないです。
    感情移入ができないというか、、嘘の世界って好きじゃないからかな。ダメ男が好きなタイプの人はこの作品も好きな人が多そう。
    絵は綺麗だと思います。

by 匿名希望

主人公が可愛くない笑

主人公の女の子がそんなに可愛くないため、今まで読んできませんでしたが、無料ということもあって今回読んでみたのでレビューします。
    音楽を題材にしたいかにもって内容の少女漫画であるものの、そこはある程度王道に乗っているため、続きは想像できはするが続きが気になります。

ネタバレ レビューを表示する

まだまだどんな話かさっぱりわからない!無料分半分くらい読んでるけどピンと来ず…(笑)歌はうまいの?下手なの?ギターが下手なの?アキは何がしたいの?どーしたの?っていう、ハッキリしなくて謎が深まっちゃったやつ(笑)もう少し読んでみる。

うん

この作者が好きで飛んできましたー。。うーん、、なんだか、ズルズルウダウダな。。他の作品が良かったからなんかガッカリかな。。絵は好きですよ。あとバンド好きな人は面白いっておもうかもね?続き読もうか悩み中だよ

なんども

ネタバレ レビューを表示する

何度も何度も読み返してもマッシュが可愛い!映画も見たので大原櫻子ちゃんのファンにもなった。青春ど真ん中に大人のずるさと暗さがベストマッチング。自分個人的にはシュンとそうちゃんのストレートな感じが好きです。

バンド

ネタバレ レビューを表示する

芸能界もの、さらにバンドって私的にはあまり好みではないのですが、無料分が多かったので読んでみたら、ハマりました。アキみたいに才能ある人って、凄く尊敬します。でも現実的に芸能界って才能だけじゃダメなんですね。せめて、アキとリコのハッピーエンドを期待したいです。

by 匿名希望

映画を観ていたので気になって読みはじめてみました。よくある恋愛漫画とは少し違って音楽や芸能関係の内容も入っているので、恋愛漫画に飽きてきたときにはぴったりだな〜と思いました。
    映画が良かったのでやっぱり原作も当たりでした!!

by 匿名希望

なんかタイトルが有名なのと無料だったので読んでみました。数年前映画化されてましたよね?確か。映画自体も見たことありませんが。
    内容は芸能界の男の人と平凡な女の子の恋愛なんですかね?まだ途中までしか読んで無いのでタイトルの意味もいまいちよくわかりません。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー