みんなのレビューと感想「カノジョは嘘を愛しすぎてる」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

原作も確かちょっと見て、映画でしっかり見たのを覚えています。
当時学生だったわたしは青木先生が描く絵が新鮮で斬新で、とても大人の漫画を読んでいる気分になりました(笑)
ストーリーもいつもしっかりしているので読んでいておもしろいです。by 匿名希望-
映画
映画で気になっていたので無料分で読めるのは嬉しいでした。シンデレラストーリーかと思いましたが、リアルな部分やうまくはいかない、利害関係など現実味があってよかったです。主人公とイケメンがうまく行ってくれたらなと思います。
歌うことが大好きな女の子が主人公。
とある年上の男性と大人気バンドの曲作り担当と知らずに、偶然出会って付き合い始めて…
芸能界の裏事情やアーティストの苦悩も絡んだ恋愛事情で、展開が気になるストーリーでした。by 匿名希望-
無料分だけ
青木さんが大好きなので無料分だけ読んでみました。たった1話は判断は出来ないですが、私は続きを読みたいとは思いませんでした。バンドが出てくるお話って興味ないんですよね。紹介に書いてあった文と1話はだいぶイメージが違いました。
個人的には☆3つです。
絵が少し濃いです(笑)見ていてわるくはないですが少女マンガ!!という感じ。20代の人が見るにはいいけど大人にはちょっと、、物足りない?子供っぽいなぁという印象でした。あきをもうすこし大人に仕上げてほしかったですby 匿名希望-
久しぶりにこの作者の漫画を読み直してみたくなり
読み始めています。
いつも幼なじみとか兄妹とかを題材にしているイメージなので
この作品はちょっとテイストが違うのかな?と思います
まだ、読み始めたばかりなので今後の展開が楽しみです♪by 匿名希望-
まだ途中ですが感情移入しやすくて、登場人物の心情描写がリアルでどんどん続きを読みたくなってしまいます。実写の俳優さんを想像してしまうかなとか思ったけど、そんな事もなく漫画は漫画で読んで行ける点も気に入りました。
映画になってるという事なので興味があり無料分だけよんでみましたが、個人的には絵があまり好きではなかったです。あと、皆さんのレビューを見ると長い!との事。
220話は確かに長いしポイントすぐなくなっちゃう。by 匿名希望-
思ってたのと
全然違いました!!ピュアな登場人物たちに惚れますー!もっと、浅いストーリーを想像してましたが、人気あるのも納得の面白さでした。バンドっていいよね。青春っていいよね。なんて思いながら読んでましたが、今の若い子が読んでも面白いのかなあ?
by ユキん娘-
とりあえず無料分だけ読んでみた感想です。ストーリーは普通に面白いと思います。芸能界に疲れたアキくんが、癒しを求めてかリコを選ぶんですね。幸せになってほしいけど、きっと一筋縄ではいかず複雑化するんでしょうね。個人的に絵があまり好みではなく、登場人物の見分け方がよく分かりません。