みんなのレビューと感想「カノジョは嘘を愛しすぎてる」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

映画を見て良かったので漫画を読むことに。
話の構成も、主人公のキャラも、良かったです。
ただ話が長い。by 匿名希望-
作者さん買いですね〜こちらも面白そうですね〜
まだ途中までしか読んでいませんがポイント貯まったらコツコツ読みたいと思います!by さくらママこ-
絵はあんまり好みじゃないし、長いので、途中でくじけてしまいました。
主人公は素敵ですが、設定がいまいち意味わかんないです。by 匿名希望-
無料分が多かったので、とりあえず読んでみました。
複雑で深い、そしてなんか色々と問題も山積み。
長編だったので、購入する勇気が持てず。by 匿名希望-
絵はちょっと濃すぎて好きではないけれど、ストーリーはしっかりしていて面白いです。心が変わって行くところとか、よく出来てる。ただちょっと詰め込み過ぎて疲れちゃうけど、良かった。
by あんべえ-
面白いけど
目がでかすぎるのが気になって絵がうまい人なのに変な絵になっちゃって話が面白いだけにそれが残念。
マッシュの性格は共感されない。主役も誰だかよくわからない。あのストーカー女が出てきたところあたりから面白い。by 匿名希望-
評価下げてごめんなさい
彼女や仕事にやもやを抱えていたある時、偶然ナンパした女子高生…。その子に名前等嘘をついて交際をスタート。
私が、バンドや音楽にあんまり興味ないせいなのか、なんなのか、あまり設定に惹かれず…。マッシュも嘘信じすぎでしょ!!と哀れにしか思えず途中でリタイアです。by ベラリゲス★-
バンドのルーツ
青木先生の作品は僕妹、初恋など読みましたが、どれも切ない。こちらはバンドマンとの恋のお話。序盤で付き合って、意外とトントンです。
青木さんの作品は「僕の初恋をキミに捧ぐ」しか読んだことなくて、カノ嘘は実写映画からだけどこっちもいい!
マッシュのまっすぐで健気なところとか、何ていうか恋は盲目ってやつなのかな?
切ないんだけど、あんまり健気だから可愛くて仕方ない。続き長いけど、ぼちぼち読み進めます。by 匿名希望-
青木先生の作品は、なんだかしめつけられる様な気持ちになることが何度かある。現実から離れているようで、ありそうな話。
歌の世界は、口パクとか多いって聞くけど、そう言う現実的なところも描かれてて、結局どんどん読み進めてしまった。by 匿名希望-