みんなのレビューと感想「カノジョは嘘を愛しすぎてる」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

映画を観てからでも楽しめます
映画が大好きで原作も読んでみました。まだ4巻までしか読んでませんが、同じシーンを別の人の視点で描かれているところがストーリーがよく練られていて面白いと思いました。映画を観たのであらすじはわかっているのですが、細部をもっと知りたいと思わせてくれる原作で続きも是非読みたいと思っています。
あと、背景や楽器の描写が丁寧にされているところも気に入っています。by 匿名希望-
この作品も素敵!
青木琴美さんの作品はどれも好きで、この作品もとてもいい作品だなと思いました。あのすこし闇をもった主人公の独特な世界観がやみつきになります。
何度読み返しても好き
Amazonプライムで映画を観て、原作に興味がわいて購入。一気に読み進んで全巻購入してしまいました!映画より断然面白い!人物のバックボーンや心境の描写も丁寧で、映画ではイマイチつかめなかったシーンにも納得がいきました。最後のライブシーンでのステージとのやりとりだけは、ん?さすがに無理があるでしょ?と思いましたが、それでも星5つつけたい、好きな作品です。
大人買い
他サイトで大人買いしてしまいましたが。
22巻、読み応えありました。
流石に唄声って伝わってこないので歌詞だけで想像していましたが。
実写映画化されたものを観てグッときました。
原作と違う結末がちょっと悲しいけど連載中の映画化だったようなので仕方ないですね。
とても好きな作品です。by 匿名希望-
気になる
独特の話の進み方で、どうなっていくのか相続もつかない感じが、余計この後どうなるんだろうと気になって仕方ありません。
映画も観ましたw
読めば読むほど、すごくリアルに感じてしまう!かっこいいし、残酷だし、切ない。
セリフや言葉のセンスが最高でかなり心に残りますby 匿名希望-
まだ途中までしかみてませんが、面白いです。
作者さんが好きですが、この話は一番好きかもです。アキがカッコいい。by らりるんるんた-
ハマりました。世界観が凄く好きです。
先に映画を見てしまったのですが、漫画も最高です!何度でも読み返したくなる素敵な作品です♪by 匿名希望-
先に映画を見たので、なんとなく内容は知ってますが、漫画のほうが面白いと思います。構成がしっかりしてて、ストーリーの進み方がいいと思います。
映画ではイマイチ、ハッピーエンドではなかったと思いますが、漫画もそうなのかな?by 匿名希望-
好き
こんなに不器用な人って大好き
誤解をされ続けるけど、この世の中にも良き理解者が必ずいると信じたい!!by shige-yan-