みんなのレビューと感想「カノジョは嘘を愛しすぎてる」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

大人の世界に女子高生たちが良い意味でも悪い意味でも巻き込まれていく様、その中に恋愛も絡まっていて、よくストーリーが考えられているなと思いました!
若い時に読んでました!こちらで見つけたのでまた読み始めたのですが...設定がなんか心に響かず...おばさんになったからなのか...
映画を
映画を観て原作も観てみる?と思い読んでみましまた。絵がもう少し見やすければ良いかな?というのが正直ないところ
by ゆっぺっぺ-
今後
噛み合ってるような2人だけど、絶妙に歯車がずれていく様が、今後気になる!
幼馴染みともどんなふうになっていくのか、、
まだ無料でしかみてないから、これからの展開が楽しみ!by 匿名希望-
昔読んだことがありまして
昔読んだことがあり、懐かしくてもう一度読んでみました。久しぶりでしたがやはり読んでいて楽しいです。アキもかっこいい!
読めば読むほど
以前に、一度読んだことがあったのですが、その時は、ただのいやらしいマンガという印象でした。今回、毎日無料分を少量ずつじっくり読む事で、この漫画の深みが分かって、毎日楽しみにしています。映画化もされているので、そちらも一度見てみたいとまで思いが変わりました。
オススメです
才能があるからこその闇があって、でもその闇を簡単に壊していく主人公。惹かれ合う2人がほほえましい。とりあえずアキがタイプです。
この作家さんの描くいつも絵が少し苦手。
なんでなんだろ?綺麗なのに!
可愛いのに!
内容は好きなのに。by 匿名希望-
とても読んでいて、ういういしい恋愛漫画だと思う。
連載が終了しているが、とても面白いと思うのでぜひ読んでほしい。by 匿名希望-
絵が上手
内容も個人的に面白い。
あんまりない話で新しい感じと、キャラがいい!
主人公の女の子がアホだけど可愛い。
基本主人公はスレンダーなモデル体型が好みで、小さい女の子だと嫌悪感があるけど、この子は許せる。
その他の女子は色っぽいし、バランス取れてる。
主人公がロート歌ってるとこがめちゃくちゃ可愛くて笑えた。
ちょっと現実離れしてるけど、嫌味なくていいです。by 匿名希望-