みんなのレビューと感想「1LDK執事」(ネタバレ非表示)

絵がめちゃくちゃキレイで、読みやすいです。内容もすごくわかりやすくて、いろんな感情が味わえておもしろいです。
短編
なんですね。
試し読みしてこのあとどうしようか悩んだのですが、短編だと内容が薄いかなと思い読み進めていません。でも、レビューはいいから今後読んじゃうかもしれません。by 匿名希望-
スゴイです。
面白いです。まずは、このセレブさんがいいですね。こういう出会いがあるといいですね。ホントにすごいです!
交通事故をきっかけに、お金持ちの加害者の執事が、主人公のお世話をするようになりました。すごく、可愛らしい主人公が執事に振り回される感じが楽しいです。
執事が彼氏って羨ましいような、大変なような・・・
執事の恋愛の話だと必ずお嬢様とくっつく恋愛のストーリーだけど、これは別の女性が執事の彼女になるので面白い。
短編の1話目しか読んでいないかと、絵は綺麗だし執事さんもカッコいいし短い内容だけど楽しめました。
ただ、短編だからすぐに終わってしまうのが少し残念でもう少し展開が欲しかったです。by 匿名希望-
執事の話はなんだか微妙でした。レビューでライアーハートが高評価だったので読んでみましたが、富田くん外見も中身もカッコよかった!!短編でなくこれからの2人を見たいなーと思いました。
執事好き
試し読みから購入。執事の話だけ読みました。そこそこ面白いですが、なんか中途半端な終わり方?な感じがして少し残念です。
よかったです。
もう少し展開が遅くても
いいかなーと思いました。by みいぱに-
まあまあ
この作者さんの絵が好きです。
短編集なので、内容は展開早くね?みたいな感じですが、さくさく読めます。by ちんすけのすけ-