みんなのレビューと感想「風光る」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
キュンキュン
原作を買っていました。
神谷さんと沖田先生のお互い大切に思ってるのに、なかなかくっつかないのがじれったいですが、キュンキュンします。by 匿名希望- 0
長い
面白いです。
女の子が命の恩人に会いたくて男装して新選組に入るお話。
次々と事件が起こり、沖田先生に助けてもらいながら解決していく…序盤は面白かったんですが、話が長すぎて途中で脱落しました。by 匿名希望- 0
先が心配すぎる
ヒラメ顔と言われているけど、沖田さんカッコ良すぎて、鈍感なところも素敵で、セイちゃんとのあれこれに、やきもきやきもきさせられます。
歴史は詳しくないですが、かなり史実に忠実だと聞くので、最後がマンガでどう表現されるのか、セイちゃんとのハッピーエンドはないんだろうか…と心配で心配でなりません。by 匿名希望- 0
不朽の名作!
新撰組がカッコ良く感じる!
昔、夢中になって読みました。
渡辺さんが描くと、とっても優しい気持ちと、切ない気持ちになりますね。
新撰組ファンなら、絶対読むべき作品だと思います。
渡辺ワールド全開!大好きです!by 匿名希望- 0
今までに無い設定で、楽しく読めました。主人公の脇を固める人たちのストーリーも丁寧に作られていて、凄いなぁと思います。最近は登場人物多すぎて覚えなれなくなって来ましたが…
史実に基づくと、間も無く…先がわかっている部分があるだけに、二人の恋の行方がどうなるか最後まで見守りたいとおもってます。by 匿名希望- 0
沖田さんが可愛い
沖田さんが可愛いくてかっこいい漫画です。
恋愛に鈍い沖田さんに、ヤキモキするのがいいですかね。
ただただ沖田さんが鈍くて可愛いのに、剣は強くて芯が通ってかっこいいというギャップがいいです。
沖田さんの魅力がこの漫画の魅力です。by 匿名希望- 0
なつかしい
高校生の頃読んでました。あれから12年以上。30歳になって、めちゃコミックで見つけてなんとなく購入したのですが、面白い。面白さは全く変わっていませんでした。セイと呼ばれていた彼女(彼)もずいぶん立派になって…笑 、最後まで一気に読みすすめたいと思います!
ながい
学生の頃にどハマりしていたけど、なかなか進まず(笑)いつのまにか脱落。久々に見つけたけどまだ続いていたとは!しかもまさかの2人の仲に進展なし!!とはいえ、懐かしくてとびとびながら読んでしまった。ラストはどうなるのか、ここまできたら見届けたい。
by ささちち- 0
かわいい
セイちゃんと沖田先生のイチャイチャがほんとうにシアワセ貰えます。今後の展開が早く知りたいと思っていつもドキドキしています。
新撰組がすきなので
新撰組がすきなので、無料から入りましたが
笑い哀しみ恋 うまくまとまってると思います
途中とラストは泣きます (T ^ T)by 匿名希望- 0