みんなのレビューと感想「風光る」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

風光る

早く続きが読みたいとあまいながらレビュー書いています。タガはどんな展開になるんだろうとハラハラドキドキしながら読んでた甘さ

新撰組でこの絵は好みがわかれるところ…。
    私は作者さんが好きだから大丈夫ですが。
    個人的には悪くないけど、という感じかな。

沖田さんが格好いいです。あまり恋愛ものは好きではないのですが、これは爽やかで抵抗なく読めました。続きが気になるのでポイントと相談します。

昔に読んで途中だったので先が気になり読み始めました。
    主人公が真面目に頑張る姿に励まされます。
    新撰組ってこんな感じなんだなと勉強になりました。

女の子が新撰組に入ってって、フィクションですが、よく調べて書いてあるので面白いです。
    長すぎるので読むのは大変ですが。

知り合いに薦められて取り敢えず無料分を読み始めましたが今のところ良い感じです。セイと沖田さんには結ばれて欲しいですがどうなるんでしょうか?歴史の勉強にもなって良いと思います。

昔読んでた

昔友達に借りて読んでいたけど、途中から読んでいなかったので読み直しているところ。歴史は苦手だけど解説もついてたりせいちゃんを取り囲む人達の温かさや沖田の紳士っぷりに惚れぼれ
    こんな男性が居たらなぁーゆっくり読み進めていきます

無料分が あるし なんとな~く 読み始めたけれど… おもしろいかも🎵
    歴史は 得意じぁ無いけれど 楽しく読めそう✨

長い

長い長い作品です。史実が、つきまといますので
    、夢夢しいとは行かない部分も多々有りますが、最初の頃は 初々しい感じがたまらなく 可愛くて大好き作品でした。『……でした』と過去形なのは……。個人的にラストで 今までの想いを壊された感 満載だからです。あくまでも個人的ないけんです。途中までなら星5個です。

沖田さんが楽しみ。

女の子が仇を討つため新撰組へ入る。沖田さんとのイライラするぐらい遅い恋愛もあったりして、引き込まれる。死ぬ運命は変わらないだろうけど、それまでの日々をどう描くのか?近藤勇さんとか有名な他の新撰組がどう描かれるのか?ある見方をすれば、悲しい定めというべきか?色々新撰組の史実を思い浮かべながら少しずつ読んでいこうと思う。恋愛物語の結末迄の過程とかすごく楽しみ。