みんなのレビューと感想「恋物語」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

さいとうちほ氏の…
懐かしくて思わず読んでしまいました。やっぱり面白いですね~さいとうちほ氏の描く男性がとてもカッコよくて好きです。沢山の恋愛が見れて面白いです!
懐かしい。とにかく大好きな漫画でした。
美しい絵。禁断の恋。かわいい主人公。凄まじいイケメンのお兄様。ため息が出ますby 匿名希望-
すごく切なくてドキドキします。この先生の描く漫画は、絵も綺麗だし、男女の気持ちが揺らぐ部分をドキドキさせるのがうまいです。
いろんな恋模様の短編集
短編集かと思いきや、前に出てきた話の続編だったりして、よく読んでみるとそのつながりも面白いです。他の作品の番外編も面白いです
やっぱりさいとう先生は絵が綺麗🌟そしてこの作品はオムニバスものなので読みやすくていいです。時間がない時にサクッと読めて、購入しやすいです。
懐かしい
若かりし頃、よく読みました!懐かしくて、ベタな展開も大好物です(笑)絵の好みはあると思いますが、胸キュンできますよ。
ザ・懐かしのマンガ
短編集で恋のお話を描いた作品。第1話が一番好きでした。ギャグっぽい話から切ない恋にサスペンスな恋まで、色んな話が集まっています。読み返すと懐かしい感じはありますが、内容はとても素晴らしいです。何度読んでも面白い!
by アロベロベッロ-
大好きだった。作品
大好きなさいとうちほさん。登場人物が全て美形。特に男性陣。力強くてとてもかっこいい。キュンとしてしてしまう。
by ささごん-
面白かった
表紙が気になり読んでみました、とてもおもしろい作品でした。ぜひオススメなので読んでみてください。キャラクターもいいです。
by しふぉんだよ-
さいとうちほ先生大好きです
先生のマンガは大好きです。 内容も絵もだいすきなので 他の先生の絵を書いてるだけでも 購入してるほど(笑) この 恋物語 は 短編集なのですが どれも 程よい 長さで 内容も濃いから満足度得られますよぉ。美男美女にくらくらしてください(笑)
by 大和ざくら-