みんなのレビューと感想「恋物語」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

恋物語

昔から好きな作家さんで、好きなシリーズです!
    どの作品も好きなのですが、円舞曲は白いドレスで とマグノリア円舞曲の番外編・暁の姫君・キューピッドの卵(キューピッドシリーズ?)等が個人的には好きでオススメ作品です。

懐かしい

雑誌で読んでいた作品で、懐かしく読ませていただきました。
    絵が繊細で、心理描写が巧みな作者さんだと思います。おすすめです。

大好き

さいとうちほ先生の作品が大好きですヾ(*ˊᗜˋ*)
    絵が綺麗なのももちろんですが、ストーリーにもいつも引きこまれます(*´﹀`*)

さいとうちほさんは、中高とはまってかなり読み懐かしくなって思わず読んでしまいました。
    恋物語シリーズが一番好きな作品です!

by 帰路

大好きな漫画家さん

この作家さんの他の作品にどはまりして、いろいろ読み始めました。
    描写やストーリー展開がとても大好きです。
    これから読み進めるのが楽しみです!

色んな恋の話がドラマチックに描かれていて、とても楽しめます。可愛い恋から大人の激しい恋まで。短い話の詰め合わせなので気軽に読めます。

さいとうちほせんせ、大好き😘

もう、中学生の頃から大好き
    かれこれ30年です。こんな恋したいなって、ずっと思ってた学生時代でした。今読んでもきゅん死にしてしまいそうです。

懐かしい❗

見てました。好きな作家さんでこの作品持ってました。懐かしくて、ついつい読んでしまいました。
    画は古いけど、きれいなタッチで大好きです。

さいとうちほ氏の…

懐かしくて思わず読んでしまいました。やっぱり面白いですね~さいとうちほ氏の描く男性がとてもカッコよくて好きです。沢山の恋愛が見れて面白いです!

懐かしい。とにかく大好きな漫画でした。
    美しい絵。禁断の恋。かわいい主人公。凄まじいイケメンのお兄様。ため息が出ます