みんなのレビューと感想「恋物語」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
ありがちな。
昔読んでたマンガみたい(笑)。政略結婚、兄妹と思ってたら。。悲しくてせつなくて、でも諦めきれない。。キュンキュンものです。
とても綺麗な絵なので選びました。ほんわりとした恋に癒されながら読んできます。1話がみじかいのも魅力です。
まだ無料分しか読んでませんが
さいとうちほさんの作品が好きです。
このお話も気になって無料分を読んでみただけですが、政略結婚に血の繋がらない
兄弟などなど気になるところ満載です。
もう少し読んでみようと思います。by ライチょ- 0
さいとうちほ
絵が好きです。昔から長い間、作画が変わらず、上手いなと思っていました!ストーリーもどんな作品も引き込まれて好き。
さいとう先生の絵は本当に素敵。
柔らかさの中にちゃんとかっこよさがあって、、
でも、この短編集はまだ続きが読みたいのにって作品がたくさんあって、なんだか残念。短編じゃなく長編として書いても差し障りないような気がする。by 匿名希望- 0
すごく切なくてドキドキします。この先生の描く漫画は、絵も綺麗だし、男女の気持ちが揺らぐ部分をドキドキさせるのがうまいです。
いろんな恋模様の短編集
短編集かと思いきや、前に出てきた話の続編だったりして、よく読んでみるとそのつながりも面白いです。他の作品の番外編も面白いです
さいとう先生の書くイラストとストーリーが好きです。この恋物語シリーズは、集めました。危うい関係とかがあって楽しいです。
やっぱりさいとう先生は絵が綺麗🌟そしてこの作品はオムニバスものなので読みやすくていいです。時間がない時にサクッと読めて、購入しやすいです。
懐かしい
若かりし頃、よく読みました!懐かしくて、ベタな展開も大好物です(笑)絵の好みはあると思いますが、胸キュンできますよ。