みんなのレビューと感想「曽根富美子傑作選 非激愛~不倫という恋をした」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
ふうん
こういう字面って初めて見ました。すごい衝撃。非激っていう、、激しくていけない事っていう意味が伝わってくる
一昔前の不倫
こんなドロドロ不倫は古いかも
でも、やっぱり不倫ネタはドロドロのが面白いですね。
する方もされる方も地獄。
経験あるからこそ、楽しく読めました。
今思えば、手に入らないから固執してたのかな…by 匿名希望- 0
毎回毎回とても重い作品内容で、後味が悪いですが、色々考えさせられます。
最後まで頑張って読むつもりです‼︎by 匿名希望- 0
お気に入り
この著者は、私のお気に入りの著者で他のタイトルでしたがこの著者の漫画をしたときは、とても興味深く読ませていただきました。社会派漫画家と言うだけあって内容はとても深くまた読後もとても考えさせられるものがあります。女の幸せって、一体なんなのでしょうね。八田子育てに追われ、自分を磨く時間もないけれど、女としての一生は生涯続くのだと思います。
深い愛を感じた
曽根さんの作品は、女性の真の強さを描くものが多くて好きです。
この作品では、妻があまりに素敵すぎて、愛人のわがままさが際立っていた感じがします。by えんくみ- 1
曽根さんの絵にはこういったドロドロした話がよく似合う。でも、今回はあまりにも男にいらいらしてしまい、読後のモヤモヤがハンパなかったので、続きはやめておきます。
by ビーナ- 1
なんだろ
初っぱなから、最低な男がワーワーしててなんだか引いてしまいました!!
不倫したやつの思考はちょっとおかしいな!!けど、面白そうです。by Ryo.N- 1
割り切りってすごいな
少し思ってたイメージとは違ったけど、変わったおもしろい内容だと思います。
子供がいるし、割り切りってすごいなと感じるby Yy55- 1
ドロドロ
不倫てドロドロが付きまとうよね、お互いが割り切って付き合っていない限り。たいがいは男がズルいパターン。
不倫する女って自分達は違うって絶対におもってる。不倫に純愛ってないと思うけどね〜この物語読んでると気分が暗〜くなる。無料やなかったら読まないと思います。