みんなのレビューと感想「イケメン味くらべ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

4.2 評価:4.2 130件

面白い!

清々しいくらいに、自分の欲求に素直な舞子さん(主人公)がとっても良かったです!
    「私は心も身体も満たされたいのよっ!」って、タイトルどおりに味見wをしていく舞子さんwww致した後に小さいwとかストレートに言っちゃう舞子さんwww
    こんな風に生きれたら、楽しいかもwww
    久しぶりにエロいけど、後味悪くならずに楽しめました!

エロ目的で購入しましたが、全体的にギャグっぽくてポップなタッチでした。
    エロに明るいヒロインは潔くて好きです。

エロもギャグもちょっと物足りなかったですが、1話完結型で短いので仕方ないのかも。
    個人的にはホストのお兄さんが好きです。

明るく楽しくポップにエロを楽しみたい方にはおすすめです(笑)

きれい

とにかく絵がきれい!!!!!読みやすい。なんせ登場人物が美人だし、イケメンだし、サクサクよめます。しかも、ちょっとくすクスッと笑えるてんかいもあって、続きを読みたくなります。結構読み進んでしまいました!!おねーさんな感じとイケメンの絡みがエロさもあり、美しさもありですきな作品です。
    女子でも抵抗なくよめます。

イケメンばっかりとやれるなんてすごい(。・ω・。)ゞマンガだからだね(´・ω・`)現実でもありえるけど中々ないからおもしろいのかな(。・ω・。)ゞやっぱりイケメンばっかりなのがいいなぁ(。・ω・。)ゞ年下とかぁ(。・ω・。)ゞかわいいしまいこさんがうらやましいなぁ(。・ω・。)ゞ終わっちゃって残念(´・ω・`)

主人公がかなり個性的な人。てかエロい人。で、その性欲を満たすべく、沢山の個性的な男性が次々現れます。こんなにイケメンばっかり出てきたら毎日楽しいだろうな。ヤらなくても、目の保養だよ。
    最後には一番いい男性と結ばれるのだが、最後の最後で笑えるオチまでついている。個人的には、イケメンは下手な人が多いと思うんだけど、どうなのかな

ジャケット買い

絵だけで購入しました。
    正直に、そんなに面白くなかったです。
    ありきたりな感じで話が軽いというか...
    絵は可愛かったので、一話だけで満足しました

流石です!!

あみのみあ先生の作品が大好きで
    大好物です、
    こんなエロい綺麗で最高な管理人
    世界中探してもいないっす
    理想の男性は意外と近くにいるもんで
    それに気がつくまで
    アパートの色んな男と体を重ねまくってますが
    全部が全部がタイプが違くて
    どの話も楽しく読めます。
    私的にはホストが1番かな。
    あー、デカくて感度の良い胸と
    綺麗なお姉さんって本当最高。

1番最後の三田村さんのお話がお気に入りです。どんどん三田村さんペースにはまっていく舞子さんがかわいい!続きあればいいのになぁ。

タイトルそのまま

次々とイケメンがでてきてHしていきます。たしかに体の相性って大事だし、こういう婚活?もアリかなと思います。
    最後、運命の相手?に出会える訳ですが、主人公が納得するだけのHだったはず…なのにそこの描写が薄くて呆気なかったです。

大好きです!作者さん買いですが特に気に入っている作品です。エロいことしといて多彩なイケメンたちをばっさばっさと切り捨てるところがスッキリします。最終的に結ばれるお相手がまーーーーイケメン!好みです!