みんなのレビューと感想「イケメン味くらべ」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
もう少し本命とのエッチなシーンが見たかったです♡
しかし、いい!
やられるより、肉食感がたまらない(笑)by 匿名希望- 0
(笑)
舞子さん清々しい!!
の一言に尽きると思います(笑)
さっぱりとエッチな漫画を読むにはオススメ?かな??
買っといて損はないと思います(o^ω^o)by 匿名希望- 1
お
面白い^_^
この作家さんが好きで、他の作品も読んでますが、この作品はなかなか痛快で面白かったです^_^by 匿名希望- 1
肉食系女子は強い(笑)
主人公が肉食系女子という
いわゆる普通のTLとは、少し変わった作品です。
色んなタイプの男性、
それも揃いも揃ってイケメンばかりなのに
みんな何処か様子がおかしいといいますか
「残念なイケメン」という部類に入る人達ばかりで、いい意味で力を抜いて楽しめる作品だなと思いました。by 匿名希望- 1
最高に面白かったです。
画も好きだし、ストーリーも面白かったし、この作家さん、大好きです(*ˊᵕˋ*)
主人公のキャラもイイ感じ♪
肉食女子が面白いwby 匿名希望- 0
いろんなタイプ
いろんなタイプの男性が出てくるから違う作品を見ているみたいでまたそこが読みやすいな〜と思いました。管理人さんの性格いいですね(笑)
買って損なし
こりゃいい(笑)
エロもストーリーもまあ良し。by コンサイス- 0
面白かったー!
内容が豊富で満足です(笑)
勿体ないから続編を希望したいぐらい!by 匿名希望- 1
ドロドロしない展開が新鮮
犯罪行為をする男にただ流されたり、両思いなのに話し合わず無駄に悩んでるくせに、猿みたいにサカってばかりでうだうだ過ごして話数が嵩むだけだったり、なんかなぁと思う作品が多く食傷気味だったところで、この舞子さん--輝いてました(笑)
話数も潔く中だるみなくて清涼さすら感じる読後でした。by miyao- 5
舞子さんイイ!
後半ネタバレ有りです。久しぶりに面白くてエロくて絵も綺麗で満足しました!心も身体も満たされたいのよ私は!!って頑張る舞子さんがとてもイイ!最初の顔も身体もテクニックも申し分ないのに肝心のにアレが小さいってゆう残念な彼もテクニックで感度が良くなるから小さいけどまぁ満たされたかな?っぽい優しい終わらせ方が上手いなぁ!と。しっかり後で本人に小さい!とか付き合うとかはないわ!とかハッキリ言ってるけど、読み返した時に?これはどうなんだ?良かったのか?とゆう感じになって良かった(笑)フランス人ハーフの彼も、うん!こうゆうイメージあるよね!ってとこから、えぇっ?!って残念な方に流れ最後は頭突きで失神させちゃってとか笑えました(笑)ジャニっぽい可愛い系の子に騙され3Pされそうになるもこの展開を愉しんでやろうじゃないの!ってゆうのが舞子さんのポジティブさがイイ!でも残念な事に手際は悪いとゆう。舞子さんベテランAV女優さんみたいだなぁと(笑)案外AV監督とかもやったら凄いの出来そうだなぁ?って(笑)落とし所も上手くてジャニ系の彼に脅されるも逆に脅してしまうとゆうスカッとするオチ!本当に姐御って感じでかっこ良くてコミック出てたら買おうかな?と思ってしまいました。
by 蒼空☆- 2