みんなのレビューと感想「裏執事日記~秘密の性技~」(ネタバレ非表示)

イケメンな執事

男性の絵がカッコいい!
    内容としては二十歳になったヒロインが執事によって将来旦那さんのために性の勉強をするってことだけど、親は何を考えてるんだろう。娘にこんなことさせて結婚してからでも自然に覚えていくのでは?
    まして執事がこんなにイケメンだと、絶対好きになっちゃうじゃん。

カッコいい!

とにかく栄がどタイプ!!あんな執事がいたら一発で惚れるでしょ!!さらにエロくてちょっとドSな感じが好きすぎる!

執事様系のものを興味本位で買ってみましたが、、思った以上に強烈でした笑
    またポイントが余った時に続きをよんでみようかなとおもいます

なんでかな

なんでそういう流れになったのかはわかりませんが、執事にレッスンされちゃう、ドキドキものです。もの静だけれどなにげにSな。でも女の子の絵が雑だから残念。

女の子の理想

自分の執事がいて、イケメンでクールで実は熱い思いを持っていてって、女の子の夢が詰まった設定ですよね。栄はとにかく格好いいし、紆余曲折ありながらもハッピーエンドで良かったです!私もレッスンされたいなぁ(笑)

20歳になったから、執事からの性教育が始まる。よくあるストーリー展開だけれど、イケメンだからドキドキしながら読みました。続きがとっても気になります

執事とお嬢様と言う設定が

執事とお嬢様のいけない関係にドキドキです。
    執事がクールでイケメンです!
    お嬢様が幼い頃から、身近に居たお兄ちゃん的存在だった執事からまさかの性技のレッスン!
    この先の二人の関係が気になります。

女の人が好む絵

絵がきれいで
    執事の男の人もかっこいいです。
    お話もありがちな内容ではありますが
    おもしろかったです。

まだ

1話しか読んでないけど好きな作品と同じ人が書いてる作品だからこれから先に期待♪続きが気になる♪ 読むのが楽しみ♪

エロい・・・

とにかくエロい。
    執事とお嬢さま設定は、なんだか設定からしてエロい。
    お嬢さまとしての嗜み的な事をいいつつも
    やってる事はとにかくエロ。
    だけど、非現実的なので重くなく読めました。