みんなのレビューと感想「極道王子と囚われの姫」(ネタバレ非表示)
ありきたり
だし、あんな高校生いるかい!と突っ込みたくなりますが、読んじゃいます。
なんでだろ。でも2人とも可愛いしカッコいいから許すby マイヤン- 0
王道的なストーリーでしたが、ササッと読めて面白かったです。
女の子の憧れ的なものをギュッと詰め込んだ感じです😍by 匿名希望- 0
いいなぁ高校生
いいなぁ高校生!とつぶやきため息がでるよ
私も戻れたら、制服着てときめきたいなぁ
間違えたなぁ人生
素直にまっすぐな気持ちをぶつけられるって若さが欲しいby 匿名希望- 0
ねー!
漫画って感じだけど
胸キュンが止まらない!!
素敵な彼氏が早く欲しくなってしまう漫画でした!
ハッピーエンドby 匿名希望- 0
きゅんきゅん
極道ってだけでも怖いのに、すかしてる態度の男の子だけど、やっぱりカッコいい‼️守る姿も、カッコいい‼️短いけど、すっきりする面白さ。
私はこの作者の方のストーリーが大好きです。ほとんど読ませていだたいでます。ヤクザの子供と一人の女の子のストーリー。現実ではあり得ないけど、読むたびにドキドキと胸をときめかせてくれる、そんな話。この作品は続きはないのかな??
親
親は選べないからね。好きでそんな環境に生まれたわけじゃないのに。
借金の代わりに娘をっていけない発想だよね。1ヶ月も振られ続けてるのに飽きられられない。分かる。by 匿名希望- 0
ラブコメ
エリートと普通の女の子との恋の物語いつもドキドキハラハラな展開がつづいて面白い関係が続いて行くのかな?
まぁまぁ楽しめた。短編で読みやすい!
この人の作品は面白いけど、ちょっと絵が微妙。無駄に手が長くて顔が小さすぎ(笑)by 匿名希望- 0
極道ものだけどそこまできつい感じはなかった。京夜君イケメンで強いってサイコーだね。結局、碧緒ちゃんの事好きになってて心配してたんだね。もし、続編が出るなら絶対読みたい。