【ネタバレあり】あいちゃんのえっちな日常のレビューと感想(6ページ目)
すき
あいちゃんシリーズだいすきです。
彼氏がいるけど誘惑に弱いビッ○な女の子ですが、かわいくてきゅんとします。
エロシーン目当てでもかなり楽しめますし
女の子におすすめです。
いろんなシチュエーションがあるので、全話読んでも損はないです。
ロリ顔で巨乳で、王道の男子ウケする主人公。
バイトの店長との絡みがすきです。by 匿名希望- 0
可愛い
あいちゃんという女の子が可愛いです。彼氏いるのに次から次に、、、(笑)とっても悪い子だなあと思いました(笑)悪い方向に進まないとこがまた平和でいいですね(笑)まだ4話ぐらいしか読んでいませんが、思わず続けて読みたくなっちゃう作品です。楽しく読ませてもらってます。ポイントが入ったらまた絶対読もうと思っています。楽しみです。
大好きな作品です。
とにかく愛ちゃんが可愛いです。私的にはヒロトくんより店長とのエッチがより気持ち良さそうですきです。絵の描写もエッチシーンがすごくエッチで好きです。愛ちゃんの感じ方がドキドキするほど私好みです。気に入った回は何度も何度も繰り返し見ていますが、その度に新鮮なドキドキがあります。いつも使わせてもらってます。
by ゆことミー- 1
可愛い
あいちゃん可愛い💕
浮気しまくってるし現実にこういう子いたらすごくイヤだけど、この世界のあいちゃんなら許せてしまいそうです。
男からも女からも愛されそうなキャラクターが色んなシチュエーションでHなことをしててかなりドキドキ。
店長はワイルドでカッコいいし、彼氏も可愛い。
彼女浮気してるの気付かないのかな〜by 匿名希望- 0
かわいい。
あいちゃんが可愛くておバカでエロい!!
彼氏じゃない人と流れでやってしまうのは好きではないのですが、あいちゃんだけは許せる 笑
続編待ってます!by 匿名希望- 3
あいちゃんがすごくかわいいです!清純そうに見えて実はちょっぴり小悪魔な感じがすごく良いです!ツインテールがすきです!
by おにぎり子- 0
この作品は、前に大人買いしたほど大好きです!!
あいちゃんがかわいくて大好き(uωu*)
わたしは、宅配便のお兄ちゃんの回がいちばん好きかなあ~
罪悪感なしに流されてしちゃうので、なんか許せます❗
はぁ、あいちゃん、かわいすぎる~(*´-`)
まあ、現実にいたらつかまってますね、相手が..(^_^;)by 匿名希望- 0
あいちゃん可愛い!
こんなに可愛くてスタイル良かったらみんな落ちちゃうよね(^-^)v
でも変な嫌悪感とかなく楽しく読めます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
個人的には教習の先生が好みで、結構リピ見しちゃってます(笑)by りんりんご姫- 0
何回も
読み返しました。あいちゃん彼氏も彼以外ともとにかくかわいくやりまくります。罪悪感とかとは違う世界のおはなしです
作者買いです!絵も可愛いしエロいし好きです!でも色んな男や店長とやって彼氏が可哀想だしこんな子嫌ですね(笑)