【ネタバレあり】あいちゃんのえっちな日常のレビューと感想(4ページ目)

あいちゃん

可愛いけど、とんでもない子です笑
    漫画だから可愛い。
    お友達にはなれない(笑)彼氏寝取られそう!
    内容は面白かったです。
    お兄ちゃんが混ざってくるのはちょっと嫌でした。

絵がキレイで好きな作品です。
    彼氏がいても他の人とエッチしまくり 笑
    私的には店長とのエッチがエロくてすきだったかなぁ~。

あいちゃんがかわいくて、女性でも男性でも楽しめる作品だと思います。絵が好きです。色々なシュチュエーションで面白いです。

この作者さんのシリーズ全部読んでます。
    いつも主人公の女の子がエッチでかわぃぃです。店長さんとのやりとりがお気に入りです(^.^)

エロい〜!
    絵も可愛いし、とにかくエロいから良い!
    あいちゃんが欲望に素直すぎて笑えますが、気持ち良さそうな顔が良すぎです!

あいちゃんが可愛い☆

乳首が弱いあいちゃんが、彼氏との初体験からお兄ちゃんに邪魔されて、どんどん開発されてしまいにはお兄ちゃんも入れての3Pや同級生まで、巻き込んで?巻き込まれて?(笑)いくのがとても、おもしろくて可愛らしいです(*^^*)

絵がきれいです

作品者さんの書く女の子が本当に可愛くて、何話か読みました。
    あいちゃんは誰とでもやっちゃうので、私は彼氏とだけのラブラブが良いので、店長とか友達とかましてや兄!は気持ち悪くて…(笑)
    でもエンターテイメントとしてみれば、可愛くて良いかもしれません(笑)

もー

愛ちゃんゆる過ぎる!笑 ラブラブな彼氏がいるのに、隣の席の子と教室でしたり、バイト先の店長としたり…やりまくりやないかーい!彼氏が知ったら泣くぞ!あと、お兄ちゃんとは最後まではないけど、やめときなさい笑笑

作者様の他のシリーズが好きで、こちらも読み始めました。
    お試しで読んで見たら面白かったので購入して読んでいます。
    サクサク読めるのでついつい購入しちゃいます。
    お父さんとの関係も少し気になるので新話楽しみしています。

大好き!

あいちゃん可愛い!あいちゃん癒し!本当に天使か悪魔か、エロくて可愛過ぎる!あいちゃんなら浮気も二股も店長との不倫だって許せてしまう!エロさは言うまでもないけど、ストーリーもしっかりしていて楽しくて、すっかりファンです!