みんなのレビューと感想「あいちゃんのえっちな日常」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
可愛い😍
話の内容はともかく(笑)、あいちゃんが可愛いかったです。非日常かもしれませんが、それはそれとして楽しめる作品だと思います^_^
何度も読み返してしまう(笑)
エッチシーンが多くて何時も読み返してしまいます。ただ、エッチシーンですが、ちゃんと見せないというか、吹き出しだけで背景黒のシーンとかも多いです。でもそういうシーンに流れるような雰囲気はすごくあって、好きな作品の一つです。
by 1278- 0
あいちゃんがかわいい!作家さんの絵が大好きです。いろんな作家さんがいるけれど、この絵の感じはすごくいい。あいちゃんの続きがすごく気になります。
あいちゃん好き
愛ちゃんシリーズ好きなんだよねー
可愛いのにHでいろんな人とするのってどうかなと思うけど気持ちよさそうで楽しそうな愛ちゃんが羨ましい😌by 匿名希望- 0
かわいい
絵がかわいいので見ていてよい
あり得ないシチュエーションだらけだけどなんだか見てしまう。何回も買い直してる(^_^;)by 匿名希望- 0
絵が読みやすくて女の子でもら読みやすいです。
あいちゃんが美少女でスタイル抜群な上にエッチでとても面白いですby 匿名希望- 0
もう何度読んだか分からないくらい大好きです!!
あいちゃん、かわいくて巨乳で触りるとすぐにスイッチ入る…彼氏大好きなのに色んな人としちゃいます。by 匿名希望- 0
ゆうちゃんシリーズから読みました。
絵の割にポイントが高いように思いました。
ここまで貞操がめちゃくちゃだと…
漫画だからいいんだろうけど、病気とか大丈夫なのかな。by 匿名希望- 0
面白いです!絵も話の内容もとてもすきです応援させていただきます。あと哀ちゃんが可愛い^_^毎日早く読みたいと思います!
by あああや- 0
可愛いのに、ちょっと頭がふわふわで憎めないあいちゃん。なんか、好きです。でも何より驚きなのが、男性でなく女性が描いてるということ。露骨な過激なシーンもないですがとてもエッチなお話でした。