みんなのレビューと感想「あいちゃんのえっちな日常」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
エロい
あいちゃんかわいいし、エロい!
おっぱいキレイだし、感度も抜群で最高です!乳首弱いのとか共感できて想像しちゃいます(笑)by 匿名希望- 0
とにかくあいちゃんがかわいいです。
胸が弱いところとか、誰にでもやられちゃうところとか、女性から見てもかわいくて羨ましくなってしまいます。by 匿名希望- 0
あいちゃんのえっちな日常シリーズ好きです。かわいい。おっぱい星人にはたまらないシリーズではなかろうかと思います。
あいちゃんがとにかくかわいい!
話の内容も面白いしワクワクする。あいちゃんの体羨ましい。次も楽しみです。by 匿名希望- 0
あいちゃんは可愛くてエロくてすごく良いけど、自分の彼女だったら嫌だなぁと思う。誰とでも簡単にやっちゃう女の子はセフレでいいです。
絵が可愛いから購入したけど、内容も面白いから一気に購入してしまいました。
どの話も良かったのでおすすめですby 匿名希望- 0
おもしろい また読みたい 好きだな このはなし
絵も可愛くて喘ぎ声もたくさんでしかも凄いエロいのでおすすめです!乳首が弱点ってだけあって乳首ネタも多く、乳首攻めスキーさんなら楽しめるんじゃないでしょうか。
完結と言ってる割にはストーリーが中途半端に終わってる気がします。
でも絵は綺麗でほとんどが1話完結の話なので読み返しがしやすく、面白いです。by 匿名希望- 0
可愛くて えっち
絵がきれいで読みやすいです。皆さんが書いていますが、あいちゃんが凄く可愛い。えっちな場面も多いです。えっちの最中のあいちゃんの表情がエロ可愛くて良いです。ただ、彼氏とのえっちがいっぱいなら良いんですが、相手が誰でもちょっとせまられたらすぐにえっちするあいちゃんが、なんか股のユルイ子みたいで、読み進むうちに残念な気持ちに。色々な人とのえっちするとこにエロさを感じる人には良いかもしれませんが、せめて背徳感と快感の狭間で揺れる表情とか描いてあったら良かったな