【ネタバレあり】あいちゃんのえっちな日常のレビューと感想(2ページ目)

あいちゃん可愛い!

こんなに可愛くてスタイル良かったらみんな落ちちゃうよね(^-^)v
    でも変な嫌悪感とかなく楽しく読めます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
    個人的には教習の先生が好みで、結構リピ見しちゃってます(笑)

エロかわ

愛ちゃんがそんなに!?と思うほど感度良すぎてめちゃくちゃエロいです!
    可愛くておっぱい大きくて羨ましいくらい(^^)
    色んな男の子とエッチしちゃうけど、彼氏1番ってとこが◎。

明るい

彼氏がいる巨乳のあいちゃんだけど、巨乳と可愛いのとで、他の男の人にもモテモテで、せまられると他の男の人ともえっちしちゃうお話。
    彼氏いるのに?と思いつつも、なんか明るいエッチというか、許せちゃう。

とにかくえっち

とにかく明るいえっち(笑) 浮気も不倫もありなんだけど、なぜか憎めないという…。 難しいことなく、なんとなくえっち(でも濃厚)なのが読みたいなーというときに、オススメ。

最初は彼氏いるのに誰とでもやっちゃうの?って思いましたがまぁそこは漫画なのでいいかってなるほどエッチです。書き方も好きだしあまりストーリー的にはないような感じだけど濃厚さを求めるならありです。

かわいい

あいちゃんが可愛いです。
    少し頭がたりないのかってくらい主体性がなく、体を弄られる度にその場の雰囲気に流されてしまいますが、吹き出しのあいちゃんの脳内セリフが憎めなくて、いい感じです。

あいちゃんかわいい

少し嫌がりながらも乳首弱くて気持ちよくなっちゃう感じがえろかわいい。女からみても襲われたいシチュエーションが多く、見ててエロい気分になります。

かわいいけどエッチな所好きです

かわいいけどエッチなあいちゃんが、たまらない!でも彼氏を裏切ってしまって、このままで大丈夫?いつかばれると思うと、次の話が待ち遠しいです!!

よかった

愛ちゃんシリーズほとんど読みました!
    特にバイト先の店長とのシーンが好きです!
    最初からぶっとんでるー!
    これからも頑張ってください!

可愛すぎる

女性から見て魅力的なしぐさ、
    あいちゃんみたいな悶え方したい
    気持ちよさそうで可愛い
    何度も見てお世話になってます