みんなのレビューと感想「あいちゃんのえっちな日常」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
愛ちゃんはやっぱり最高ですね。エロくて可愛くてナイスバディで、オッパイが弱いなんて、最高ー。何度でもここに戻ってきてしまいます。
かわいい
あいちゃんゆるくてかわいくてえっちでさいこう。シチュエーションも多くて楽しいです。これからどうなるんだろう笑
可愛い!エッチの描写はわりとリアル。でも可愛い絵柄なので、女性の方にも読みやすいと思います。かなり〇ッチなはずなのに、なんだか許せてしまうキュートなあいちゃん。リアルにいたら非難ゴーゴーかもしれませんが、漫画として、とても楽しめました。
サクサク
サクサク読める。
普通に居たらただの軽い子!笑
漫画だから許される!笑
途中まで読んで挫折してます。by 匿名を希望します11- 0
とりあえず
絵が可愛くて好き。個人的にはLionHeartのシリーズがエロくて大好きです。
続編あるみたいなので購入しようと思います。by shii0711- 0
誰とでも簡単にしちゃうあいちゃんが本当に可愛い。
完結してしまってが店長との絡みがもう見れないと思うと残念です。by 匿名希望- 0
可愛い☆
愛ちゃん、本当に可愛い☆
絵も可愛いし、愛ちゃんが嫌がってないのがまたいい☆
彼氏や店長以外の人のカラミがもっとみたいです。by 匿名希望- 0
あいちゃんの悪気のない流され愛され体質、都合の良い部分もあるけど同性から見ても可愛いと思ってしまいます。店長の存在が良いですw
非現実的なこともあるけど
内容は、たまに非現実的なこともあるけど、ちょっとコメディっぽく笑っちゃう要素もあり。ついつい読んでしまいます。
絵が可愛くて読みやすい!そして、めちゃくちゃェロィ(๑////๑)あいちゃんビッチだけど許せちゃう~