みんなのレビューと感想「あいちゃんのえっちな日常」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

非現実的なこともあるけど

内容は、たまに非現実的なこともあるけど、ちょっとコメディっぽく笑っちゃう要素もあり。ついつい読んでしまいます。

絵が可愛くて読みやすい!そして、めちゃくちゃェロィ(๑////๑)あいちゃんビッチだけど許せちゃう~

あいちゃんが可愛すぎる!!何度見ても可愛すぎるんですよ!前に一度購入したんですけど、ふと思い出しては読みたくなる可愛さです。

とにかく可愛くてエロい。誰とでも・・・って所は漫画だからありだけど現実だったらドン引き。彼氏とのストーリーがもっとあれば良かった。

可愛い😍

話の内容はともかく(笑)、あいちゃんが可愛いかったです。非日常かもしれませんが、それはそれとして楽しめる作品だと思います^_^

可愛い

イラストが可愛い。あいちゃん浮気しまくりなのになんか憎めないんだよね。
    ヒロトくんも爽やかで素敵だけど、ちょっと強引な店長がかっこいいです!

絵が読みやすくて女の子でもら読みやすいです。
    あいちゃんが美少女でスタイル抜群な上にエッチでとても面白いです

面白いです!絵も話の内容もとてもすきです応援させていただきます。あと哀ちゃんが可愛い^_^毎日早く読みたいと思います!

可愛いのに、ちょっと頭がふわふわで憎めないあいちゃん。なんか、好きです。でも何より驚きなのが、男性でなく女性が描いてるということ。露骨な過激なシーンもないですがとてもエッチなお話でした。

あいちゃん!毎回流される愛ちゃんに自分をしっかり持て!と突っこみながら、見てます。彼氏がちょっと可哀相な時があるかな(笑)